在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是有了么?

• 末次5.6
    排卵很奇怪,5.21-5.26大概经历了弱阳 阳 弱阳 阳 弱阳
    月经周期35天左右,一般很准
    6.6测出来快看不见的印子,疑似意念
    6.10早上,这也是我的姨妈日,测出来的
    本来不在意的放在旁边,马桶上坐着看朋友圈,一起来就看见了
    害怕咋呼
    家里只有孕友…这样会不会太浅了?来月经会不会弱阳?

讨论区
  • 恭喜,接好孕棒
  • lonefishlove 发表于 2014-06-10 07:08
    <br/>必须给!祝亲好孕
    谁谢亲!
  • 很清晰的水印,恭喜喇,祝宝宝健康成长。赶紧来沾沾喜气。
  • lonefishlove | 备孕中
    snowwhite999 发表于 2014-06-10 11:50
    <br/>很清晰的水印,恭喜喇,祝宝宝健康成长。赶紧来沾沾喜气。
    谢谢亲<br/>你也快好孕啦
    猫样的年华 发表于 2014-06-10 09:41
    <br/>我用的也是孕友,比你的还浅,我是排卵第14天了,但是大卫的早孕比这个深一点,大卫的排卵试纸强阳
    嗯嗯<br/>我家里只有一个孕友了…<br/>下午下班买去
    dd1128 发表于 2014-06-10 07:05
    <br/>恭喜恭喜。。。给我点好孕吧
    给你给你!祝好孕!
    左耳U痣 发表于 2014-06-10 07:23
    <br/>有印,恭喜恭喜,接好孕气!
    谢谢亲!祝你早点好孕啊!
    猪猪拣豆豆 发表于 2014-06-10 07:28
    <br/>恭喜楼主!接好孕!
    好孕带给你!
    唫娤洋鲑鲑 发表于 2014-06-10 08:15
    <br/>看明天后天加深情况
    嗯嗯嗯<br/>谢谢亲
    余夕瑶711 发表于 2014-06-10 08:22
    <br/>我今天也测出了。弱弱的粉红色。希望我们都宫内好孕!!!加油!!!
    嗯嗯 抱抱<br/>希望宫内好孕
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复