在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十三天,完了。

• 没戏了。好像试纸都在嘲笑我。。。

讨论区
  • 草莓子 发表于 2014-06-09 22:06
    <br/>楼主去检查过吗?
    没有,因为我真的觉得自己没什么问题的
  • 惠小乖 发表于 2014-06-09 22:09
    <br/>排卵后15天。。还是白板,姨妈感很强,下面湿湿的。。。希望姨妈不要来啊!
    今天我很早就起来啦,第十四天,还是白板,我下面也很湿,水样白带,姨妈感也很重,我觉得快来了。。〒_〒
  • Feifeiweixiong 发表于 2014-06-09 22:41
    <br/>有去做一些怀孕之前的检查吗?输卵管有检查过吗?还有你老公的精致也要去查一下。排除老公没有问题。就好针对你的问题来治疗了。
    我是91年的,一个也没生,本以为怀孕很简单啊。。。
  • 蜘蛛荣荣 发表于 2014-06-09 22:16
    <br/>慢慢来吧,我82年的更伤不起呀<br/>
    你有没有去医院检查过啊?我打算这个月月经完了去检查激素了
  • 呵呵,测完了,连秀儿的排卵都快变白了,这是让我踏实去培训的节奏呀
    <br/>等下月吧
  • sybildd 发表于 2014-06-10 06:22
    <br/>呵呵,测完了,连秀儿的排卵都快变白了,这是让我踏实去培训的节奏呀
    <br/>等下月吧
    我也要安排一下我的旅游,放松一下
  • 忍者牛艿妹 发表于 2014-06-10 05:55
    <br/>我是91年的,一个也没生,本以为怀孕很简单啊。。。
    你还那么小不着急。我是都30了。大你好多呀。
  • Feifeiweixiong 发表于 2014-06-10 13:47
    <br/>你还那么小不着急。我是都30了。大你好多呀。
    我有个姐姐24岁备孕到现在33才怀上啊,真有点担心,人都憔悴了
  • 我也是28号的,买了不同的试纸测出来都是一个结果白板。等着明天大姨妈了。我本来自信地连卫生巾都没买,看来得去买了
  • 我今天排卵第10天我就觉得我完了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复