在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,今天大卫测试 终于不是大白板了

• 21号排卵,晚上就安排AA,垫高了PP 基础体温已经连续十来天65.6以上,今天测了大卫Zzy 终于好孕了 等过几天加深再去医院检查
    讨论区
  • 淓淓爱宝 发表于 2014-06-09 10:58
    <br/>我跟你差不多时间,颜色也差不多,希望早日强阳
    嗯嗯 一起强阳
  • 樊咩咩 发表于 2014-06-09 10:42
    <br/>恭喜亲,你前两次测了白板一直都木有放弃,木有放弃就是胜利,太棒了,身体有什么症状吗?
    本来6.4来姨妈的 推迟了就去测了,今天才知道有了
  • Angel-peng 发表于 2014-06-09 10:21
    <br/>亲,吓坏人的温度!排卵到测出印十八九天,你也真够沉的住的,接棒!
    打错了 嘿嘿 我是没有心急 姨妈推迟再测的
  • 杨罗宝宝 发表于 2014-06-09 10:13
    <br/><br/><br/>那你之前体温怎么样的?多少度?
    都是36.5到36.8徘徊
  • SACRIFICE战 发表于 2014-06-09 10:09
    <br/>不管我等来的是好孕还是姨妈,楼主都是绝对正能量啊!
    希望是好孕哦
  • 杨罗宝宝 发表于 2014-06-09 10:11
    <br/><br/><br/>你用的是大卫条试纸吗?你的情况好励志啊,希望我也好孕!
    嗯嗯 加油哦!是用大卫的
  • 招财小肥猫 发表于 2014-06-09 08:59
    <br/>体温继续上升才有希望吗
    下降就不好,要持续高温
  • 樊咩咩 发表于 2014-06-09 10:42
    <br/>恭喜亲,你前两次测了白板一直都木有放弃,木有放弃就是胜利,太棒了,身体有什么症状吗?
    就是乳头挺痛的,对味道有点敏感 胸闷
  • 恭喜楼主,楼主给了我希望,我星期天测了大大的白板,心情特别的不好,希望明后天大姨妈别来,让我快点有好孕
  • 你排卵和我差不了几天,我已经官方啦,你加油加油!
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复