在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通但是有上举

• 造影显示两侧都通,但是右侧上举迂曲,左侧远端有造影剂流出,环聚,怎么办?
    讨论区
  • 转身&陌路~ | 备孕中
    和你一样,管子通两侧上举。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 转身&陌路~ 发表于 2014-06-07 15:01
    <br/>和你一样,管子通两侧上举。
    那你怎么治疗的
    医生开的金刚藤,吃完了,自己学着艾炙,海盐敷肚子,又按网上林老的第二套方子抓的灌肠药,每天跳绳一千多下,你呢?
  • 转身&陌路~ 发表于 2014-06-07 15:11
    <br/>医生开的金刚藤,吃完了,自己学着艾炙,海盐敷肚子,又按网上林老的第二套方子抓的灌肠药,每天跳绳一千多下,你呢?
    我也是通,右侧上举迂曲。医生什么药也没给我开。我要做什么海盐吗
  • 华生蜜瓜k | 备孕中
    同事也说在看中药、热敷调理。
  • 转身&陌路~ 发表于 2014-06-07 15:11
    <br/>医生开的金刚藤,吃完了,自己学着艾炙,海盐敷肚子,又按网上林老的第二套方子抓的灌肠药,每天跳绳一千多下,你呢?
    你觉得管用吗?医生给我开的中药喝的还有热敷的。
    susan噜噜 发表于 2014-06-07 18:46
    <br/>我也是通,右侧上举迂曲。医生什么药也没给我开。我要做什么海盐吗
    用海盐也行,反正是消炎的
    伟宝的烦烦 发表于 2014-06-07 22:35
    <br/>你觉得管用吗?医生给我开的中药喝的还有热敷的。
    没什么感觉。
  • 转身&陌路~ 发表于 2014-06-08 23:53
    <br/>没什么感觉。
    海盐,哪有卖的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复