在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月20排卵,今天用两种牌子测了才这么浅的颜色,会咋呼吗?

• 如题,上个月7号来的月经,明天就到姨妈日了,好担心咋呼,有跟我一样浅的吗?
    讨论区
  • emilycheng8808 发表于 2014-06-07 09:34
    <br/><br/><br/>亲,去医院了记得更新哦,我也差不多颜色
    在医院排队中
  • emilycheng8808 | 备孕中
    nancy85117 发表于 2014-6-7 09:50
    <br/>在医院排队中
    <br/><br/>坐等你更新哈,一般结果多久能出?
  • emilycheng8808 发表于 2014-06-07 10:23
    <br/><br/><br/>坐等你更新哈,一般结果多久能出?
    说是工作时间六小时,我可能今天下午五点能拿到,也可能拿不到,看运气了。唉,医院人真心多!
  • 楼主怎样了?
  • 粉印了!恭喜恭喜!接好孕棒咯!希望继续加深!O(∩_∩)O
  • emilycheng8808 | 备孕中
    nancy85117 发表于 2014-6-7 11:07
    <br/>说是工作时间六小时,我可能今天下午五点能拿到,也可能拿不到,看运气了。唉,医院人真心多! ...
    <br/><br/>我们这边医院周末两天下午都没下班的,只能等了。
  • nancy85117 发表于 2014-06-07 11:09
    <br/>楼主怎样了?
    下午去拿结果,极度紧张中,呜呜
  • 小治的娃娃 发表于 2014-06-07 11:14
    <br/>粉印了!恭喜恭喜!接好孕棒咯!希望继续加深!O(∩_∩)O
    谢谢,祝你好孕!
  • 何家瓜瓜 发表于 2014-06-07 13:50
    <br/>下午去拿结果,极度紧张中,呜呜
    嗯嗯,我下午晚一点去拿结果,还不知道能不能拿到,人家说五点出结果,但五点已经是下班时间
  • nancy85117 发表于 2014-06-07 14:08
    <br/>嗯嗯,我下午晚一点去拿结果,还不知道能不能拿到,人家说五点出结果,但五点已经是下班时间
    刚去拿了结果回来,HCG只有68.3,网上都说低,医生竟然说还可以,让我过两天再去复查,太纠结了,真的欲哭无泪。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复