在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫后第突然第七天下腹痛开始有血正常吗

• 清宫后第二天是干净没血了,突然出血伴有腹隐痛,还时不时腰疼,到底怎么回事?去医院看医生没让我B超只是说怕我感染要打点滴和吃生化片和消炎药!还是有红色分泌物白带!烦死人了
    讨论区
  • 为什么清宫?胎停了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby689 | 备孕中
    考虑有淤血,还是排排淤血吧!我之前是这种情况。
  • baby689 发表于 2014-06-07 08:20
    <br/>考虑有淤血,还是排排淤血吧!我之前是这种情况。
    怎么排?吃什么了?后来好了?下腹隐痛不好吧?
  • Cocoma1984 发表于 2014-06-07 04:40
    <br/>为什么清宫?胎停了?
    是阿
    惠好孕 发表于 2014-06-07 08:57
    <br/>怎么排?吃什么了?后来好了?下腹隐痛不好吧?
    我是打的宫缩针,还有排淤血的药,你疼可能是淤血导致,也可能炎症,先把淤血排了再看还疼不疼?
  • baby689 发表于 2014-06-07 14:15
    <br/>我是打的宫缩针,还有排淤血的药,你疼可能是淤血导致,也可能炎症,先把淤血排了再看还疼不疼?
    我也打了宫缩的针也吃生化片!连续几天了!医生又叫我过几日才可以B超,你有下腹痛的吗
    惠好孕 发表于 2014-06-07 15:23
    <br/>我也打了宫缩的针也吃生化片!连续几天了!医生又叫我过几日才可以B超,你有下腹痛的吗
    这种情况你就复查bc然后找好的中医,一定要好的,你和我情况太像了
  • baby689 发表于 2014-06-09 15:42
    <br/>这种情况你就复查bc然后找好的中医,一定要好的,你和我情况太像了
    那你后来怎样了,我婆叫我不要看医生吃药了,吃太多不好,就给我食疗
    惠好孕 发表于 2014-06-10 10:06
    <br/>那你后来怎样了,我婆叫我不要看医生吃药了,吃太多不好,就给我食疗
    我一直是跑步,骑单车,呵呵
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复