在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵,金秀儿可测到水印,大卫zzy白板(更新:大卫和金秀儿测早孕相差天数)

• <br/><br/>年初胎停痛不欲生,希望这次一切顺利这次备孕可真是贵,做了五天的阴超测排卵喝了一周的豆浆泡泡总算长圆长大了,排卵前一次超到泡泡19*18。昨天晚上测了个金秀儿本来以为不会这么早测到,今天早上测有加深,但是还是不明显怕咋呼啊……有没有用这个牌子试纸的姐妹啊。下面是昨天的,上面是今天早上的 20140606_191221.jpg 20140609_071541.jpg -_-||居然是倒着的 20140609_071431.jpg
    讨论区
  • 金秀儿比较敏感吧,不过太敏感也容易咋胡啊
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-6 20:29
    <br/>金秀儿比较敏感吧,不过太敏感也容易咋胡啊
    <br/><br/>只能等明天测看有没有加深了
  • rewkyung | 备孕中
    我测的秀儿 有印 大卫没有 结果例假了
  • rewkyung 发表于 2014-6-6 20:35
    <br/>我测的秀儿 有印 大卫没有 结果例假了
    <br/><br/>有加深吗,我现在是各种姨妈感超强
  • rewkyung | 备孕中
    哋獄悪魔 发表于 2014-6-6 20:49
    <br/>有加深吗,我现在是各种姨妈感超强
    <br/><br/>没有加深,大卫有一点点的印子
  • 马到成功1 | 备孕中
    你停胎后多久备孕的。我昨天84天 去B超先是停胎 突然没有胎心了。真的痛不欲生
  • 马到成功1 发表于 2014-6-7 08:29
    <br/>你停胎后多久备孕的。我昨天84天 去B超先是停胎 突然没有胎心了。真的痛不欲生 ...
    <br/><br/>我是一直都没胎心,发育缓慢8周流的,问了一些老大夫说人流后如果体质好可以马上要,我二月份做完人流就开始备孕了不过一直都没怀
    哋獄悪魔 发表于 2014-06-07 14:51
    <br/><br/><br/>我是一直都没胎心,发育缓慢8周流的,问了一些老大夫说人流后如果体质好可以马上要,我二月份做完人流就开始备孕了不过一直都没怀
    我明天才去做手术 这两天生不如死
  • 马到成功1 发表于 2014-6-8 07:51
    <br/>我明天才去做手术 这两天生不如死
    <br/><br/>加油  好好恢复身体  有必要的话做做封闭抗体检查    做好小月子 很重要的 小月子做病比大月子还难治 我是全家看着我坐月子,从2月份手术后3月份开始备孕   还好宝宝出现了  我已经有中度抑郁症了  周围孕妇太多了 每天看见无数个  打击特别大 跟钝刀子割肉一样   
    哋獄悪魔 发表于 2014-06-08 09:59
    <br/><br/><br/>加油  好好恢复身体  有必要的话做做封闭抗体检查    做好小月子 很重要的 小月子做病比大月子还难治 我是全家看着我坐月子,从2月份手术后3月份开始备孕   还好宝宝出现了  我已经有中度抑郁症了  周围孕妇太多了 每天看见无数个  打击特别大 跟钝刀子割肉一样   
    你手术多久后再要的?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复