在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月18日预产期

• 今天38周零两天了,开始倒计时了,昨天产检归来,一切正常。可是才浅浅入盆,会不会留级啊,发帖祈祷,不要留级,要顺产。

讨论区
  • 高山流风 | 备孕中
    我6月17预产期。前天检查医生说入个头尖。我是想提前几天发动,越往后越热啊。
  • 杨家宝宝小子墨 | 备孕中
    我都坐不住了,大宝是36周出生的,现在二宝,38+4了
  • PJ一切顺利 | 备孕中
    高山流风 发表于 2014-6-6 16:27
    <br/>我6月17预产期。前天检查医生说入个头尖。我是想提前几天发动,越往后越热啊。 ...
    <br/><br/>我也想赶紧的,但还得等。咱们都加油
    杨家宝宝小子墨 发表于 2014-6-6 16:37
    <br/>我都坐不住了,大宝是36周出生的,现在二宝,38+4了
    <br/><br/>幸福的妈妈,两个宝宝真好。
  • 我的预产期是6月19日。
    dongqi 发表于 2014-6-6 22:20
    <br/>我的预产期是6月19日。
    <br/><br/>希望咱们都不留级
  • dongqi 发表于 2014-06-06 22:20
    <br/>我的预产期是6月19日。
    和你同一天,也盼着呢,37周b超小了三周好怕会推迟啊。
  • 小优妈咪 | 备孕中
    杨家宝宝小子墨 发表于 2014-6-6 16:37
    <br/>我都坐不住了,大宝是36周出生的,现在二宝,38+4了
    <br/><br/>36周太早了,都未足月呀。还是38周以后出生的好,你这还有一周多呢~~
  • 徐乖乖 | 备孕中
    同一天哦
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复