在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有27号排卵的吗 集合了

• 27号下午排卵的   6月5号测大白版    今天没敢测

各位姐妹们  你们测了吗  有好孕的吗   给个激励~~~~
    讨论区
  • 小伊娃 发表于 2014-6-6 10:33
    <br/>前几天测的大白板,过两天再测了,体温不是很高,总是忽高忽低,早上醒的早,晚上容易困,希望是症状吧 ...
    <br/><br/>你排前排后多少度?我的也不是很高。
  • 同期不敢测
  • 2014好孕 发表于 2014-6-6 10:42
    <br/>大白板呢
    <br/><br/>你什么时候测的?同期不敢测
  • shuli0 发表于 2014-6-6 10:44
    <br/>等等在测   没来大姨妈就有希望
    <br/><br/>你排前排后体温怎么样?
  • shuli0 发表于 2014-6-6 10:44
    <br/>等等在测   没来大姨妈就有希望
    <br/><br/>你排前排后多少度体温?
  • 赵客缦胡缨 发表于 2014-6-6 10:53
    <br/>27号排的,大白板,睡眠好差,姨妈感强。
    <br/><br/>我睡眠也差,前天还失眠一晚上。不知道是不是紧张。
  • junnywu 发表于 2014-6-6 11:13
    <br/>27日排卵的,还没测到
    <br/><br/>同期不敢测
  • 赵客缦胡缨 | 备孕中
    感觉27号排卵的mm不多啊
  • 小伊娃 | 备孕中
    杨罗宝宝 发表于 2014-6-6 14:59
    <br/>你排前排后多少度?我的也不是很高。
    <br/><br/>排前36.48,排后第i一天36.62,今天36.82
  • 血腥雅典娜 发表于 2014-06-06 13:04
    <br/>今天测白板,体温37.1.从排卵后内裤老湿湿的,烦死了。
    27号白板,同样排卵后水样白带一直多,没任何症状。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复