在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕多久后去医院检查合适?

• 5、2末次YJ,自己这几天测了,都是双杠,不知道要多久去医院检查比较合适呢?

今年33岁,2胎的妈妈。

讨论区
  • §☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-6-5 16:55
    <br/>一直都没去验过血,没腹疼没出血,第49天去超了BC,宫内可以看到芽和原始搏动了 ...
    <br/><br/>49天,是从末次YJ开始算49天还是从PL那天算呢?
  • 火岛丽人 发表于 2014-6-5 17:29
    <br/>我觉得早期没什么问题就没必要去那么早,专家都说过早抽血对胎儿生长不利,尤其是缺血的女性,建议没问题8 ...
    <br/><br/>哦。好像现在很多人孕酮低,我有点担心 ,犹豫......
  • §☆咕嚕藸ミ | 备孕中
    叶子yezi2006 发表于 2014-6-6 14:15
    <br/>49天,是从末次YJ开始算49天还是从PL那天算呢?
    <br/><br/>未次YJ开始算,我周期比较短才28天,周期长的最好到60天在去BC
  • 叶子yezi2006 发表于 2014-06-06 14:14
    <br/><br/><br/>我也是犹豫呢。
    是啊,很纠结,不去吧怕万一宝宝不好怎么办,去吧,又感觉从怀孕来都挺正常的,好像没什么要检查的。
  • §☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-6-6 14:18
    <br/>未次YJ开始算,我周期比较短才28天,周期长的最好到60天在去BC ...
    <br/><br/>哦,谢谢亲爱的。
  • 爱小小love 发表于 2014-6-6 14:31
    <br/>是啊,很纠结,不去吧怕万一宝宝不好怎么办,去吧,又感觉从怀孕来都挺正常的,好像没什么要检查的。 ...
    <br/><br/>嗯,其实平常心就好了,但就是平常不了,呵呵。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复