在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,今天貌似有印了,姐妹们帮我看下

• 上面是排卵试纸,下面是改过色的早早孕

讨论区
  • CMDS小妖怪 | 备孕中
    ligago 发表于 2014-6-5 08:03
    <br/>楼主之前几天测到过吗
    <br/><br/>对啊,请问今天之前测到过吗?
    jemma 发表于 2014-6-5 08:42
    <br/>第十二天的时候测过一次,大白板,就没测过了
    <br/><br/>祝你加深加深!!!我瞬间因为楼主感到了希望,一会我有测测去。希望和楼主一样好孕
  • CMDS小妖怪 发表于 2014-6-5 10:05
    <br/>对啊,请问今天之前测到过吗?
    <br/><br/>之前排卵后第十二天测过一次,没有测到,后来就没有测了,昨天应该是姨妈日,今天早上就测了一个
  • CMDS小妖怪 发表于 2014-6-5 10:01
    <br/>我大概也是20号那会排的,到现在经期推迟6天,可测不到ZY,郁闷死了。都觉得没希望了呢
    <br/> ...
    <br/><br/>那你排卵测了没
  • 海绵宝宝66 发表于 2014-6-5 10:01
    <br/>同样是20号排卵,昨天体温已经下降,估计今天姨妈要来了,愿楼主好孕
    <br/><br/>希望吧,你体温多少
  • 锁芯为你 | 备孕中
    不是应该来姨妈了吗?我估计是来姨妈的前兆,有早测到了。
  • silentemotion 发表于 2014-6-5 10:02
    <br/>我也是20、21排卵,第十二天时我也测过是大白板,现在姨妈还没有来,今天早上量体温36.87。我准备在等姨妈 ...
    <br/><br/>你可以测测看了,我今天体温是36.8,不过我一直体温都不是很高的,这个体温算高的了
  • jemma 发表于 2014-06-05 10:10
    <br/><br/><br/>你可以测测看了,我今天体温是36.8,不过我一直体温都不是很高的,这个体温算高的了
    你看看我这个月体温<br/>
    silentemotion 发表于 2014-6-5 10:02
    <br/>我也是20、21排卵,第十二天时我也测过是大白板,现在姨妈还没有来,今天早上量体温36.87。我准备在等姨妈 ...
    <br/><br/>我们一样,我体温36.80,胸涨的难受,可就是测不到ZY,大姨妈也不来。不知道是不是因为太在意了,导致的紧张所以经期推后,我现在都不敢测了。希望你能好孕哦
    <br/>
  • 这么明显了哇。。。。去医院验吧,,,接棒接棒。。。。
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复