在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温正常吗

• 这是上个月到这个月的基础体温,月经刚来好,但是基础体温都很低,请姐妹们帮忙看一下,谢谢。
    讨论区
  • 许小仙是胖妞 发表于 2014-6-5 06:52
    <br/>没有,去年查出胖多囊,吃了5个月达英不见效果,现在在吃中药调理
    <br/><br/>多囊的话,去验下激素六项,看下是什么激素不正常.之后对症安排调理.
    <br/>如果想早点怀孕可以安排吃西药.等激素稳定之后再安排促排等!
    <br/>心情一定要好,不然内分泌更不稳定!
    <br/>加油!
  • Empty.H | 备孕达人(大宝)
    许小仙是胖妞 发表于 2014-6-5 13:55
    <br/>我也是担心到没有排卵,但是医生看了我的体温说有排卵,这个就搞不明白了
    <br/> ...
    <br/><br/>医生的说活都不一样的,不过我觉得应该是7号有排,但是后续没保持,总不是一件好事
  • scarlett226 发表于 2014-6-5 13:58
    <br/>多囊的话,去验下激素六项,看下是什么激素不正常.之后对症安排调理.
    <br/>如果想早点怀孕可以安排吃西药.等激素 ...
    <br/><br/>查过了,雄激素高了0.几,吃了5个月的达英也没什么大的变化,现在在吃中药调理
  • 医生
    从你体温情况看没有看到排卵迹象。你这是监测过几次体温了?
  • 叶子妈妈8 发表于 2014-06-06 08:11
    <br/>从你体温情况看没有看到排卵迹象。你这是监测过几次体温了?
    图上是第一次测
  • 医生
    许小仙是胖妞 发表于 2014-6-6 19:12
    <br/>图上是第一次测
    <br/><br/>那下个月继续测,一般需要连续监测三次
  • 叶子妈妈8 发表于 2014-06-08 15:46
    <br/><br/><br/>那下个月继续测,一般需要连续监测三次
    好的。
  • 17号到19号体温升高比较多,估计还是有排卵的
    排卵日到来月经时间是13天,也正常,但高温维持的时间实在是很短啊,会不会黄体不足?
  • 叶子妈妈8 发表于 2014-6-6 08:11
    <br/>从你体温情况看没有看到排卵迹象。你这是监测过几次体温了?
    <br/><br/>叶子妈,能帮我看下吗?签名档的体温表是哪天排卵,我是月经第15天号晚上开始好多白带透明的,然后月经第16、17天也有很多透明的白带像胶水一样
  • 我体温也低。一般都是在36.3左右。所以有排卵障碍,
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复