在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一胎剖腹产,二胎能顺吗

• 2010第一胎因为羊水破了很久宫口不开,所以剖腹产,当时是竖刀,现在二胎12周,不知道能否顺产,有没有同情况的姐妹?
    讨论区
  • 若月瞳 | 备孕中
    现在说不好,到时候看,听医生的话,如果符合条件的话医生会让你进行阴道试产的
  • 可丽99 | 备孕中
    一般是不行
  • 裤袜达人 | 备孕中
    大宝臀位,没法生,也是竖剖,剖了六年了,现在二宝,还不知道怎样,不过大体想剖,剖完直接绝育封肚,再也不用担心意外怀孕的问题。
  • 丽叶 | 备孕中
    裤袜达人 发表于 2014-6-8 06:43
    <br/>大宝臀位,没法生,也是竖剖,剖了六年了,现在二宝,还不知道怎样,不过大体想剖,剖完直接绝育封肚,再也 ...
    <br/><br/>怎样绝育封肚?
    丽叶 发表于 2014-06-11 11:50
    <br/><br/><br/>怎样绝育封肚?
    哈哈,就是剖腹的时候直接输卵管结扎
  • snowman1205 | 备孕中
    裤袜达人 发表于 2014-6-8 06:43
    <br/>大宝臀位,没法生,也是竖剖,剖了六年了,现在二宝,还不知道怎样,不过大体想剖,剖完直接绝育封肚,再也 ...
    <br/><br/>宝妈二宝的预产期和我只差一天耶,我的是12月21号的预产期。呵呵呵
  • snowman1205 | 备孕中
    我的一胎也是剖腹的,去医院咨询了,主任医师明确告诉我不可能再顺产,一胎剖腹二胎只能剖。
    snowman1205 发表于 2014-06-12 15:25
    <br/><br/><br/>宝妈二宝的预产期和我只差一天耶,我的是12月21号的预产期。呵呵呵
    我这预产期也是自己推算的,因为排卵提前了,不好说。即便准确,宝宝可不一定守时。
  • 接儿子棒 | 备孕中
    snowman1205 发表于 2014-6-12 15:25
    <br/>宝妈二宝的预产期和我只差一天耶,我的是12月21号的预产期。呵呵呵
    <br/><br/>我和你是同一天哦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复