在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,麻烦问一下子宫前卫做完爱之后需不需要垫屁股和倒立啊,倒立和垫了屁股后到底会不会起反作用

• 姐妹们,麻烦问一下子宫前卫做完爱之后需不需要垫屁股和倒立啊,倒立和垫了屁股后到底会不会起反作用
    讨论区
  • 我的医生说怀孕和子宫位置没有关系
  • ice冰芙儿 发表于 2014-06-05 09:20
    <br/>我是后位子宫,我觉得该趴着,但我都不会保持一个姿势的,累啊
    我那同事就是后卫,你可以把腿放墙上半个小时,再把枕头垫再肚子下面趴半个小时,然后中途不要起床上厕所,直接睡一晚上,她就是这样怀起的
  • 豆豆龙夫人 发表于 2014-06-05 09:17
    <br/><br/><br/>精液肯定会流出来的,游进去的是精子。精液和精子是两回事。
    谢谢亲,但我听有些人说她们一点都不流出来,这怎么回事啊
  • 水色伊人88 发表于 2014-06-05 09:43
    <br/>我的医生说怀孕和子宫位置没有关系
    有时候想想也是,缘分到了,自然孩子就来了
  • 我是子宫后位,趴着就中…………真的好神奇
  • CyLsk1 发表于 2014-6-5 10:07
    <br/>谢谢亲,但我听有些人说她们一点都不流出来,这怎么回事啊
    <br/><br/>睡着了,流出来不知道吧,液化完了,就跟水似的。不可能不流出来啊,精液里那些前列腺液啥的,还能吸收了?
  • 我也是有同样的问题,我前置,昨天AA后垫枕头入睡,今天起来查百度又说前置的垫了适得其反,到底是怎么回事啊?求解!
  • pingguo826 发表于 2014-06-05 10:56
    <br/>我也是有同样的问题,我前置,昨天AA后垫枕头入睡,今天起来查百度又说前置的垫了适得其反,到底是怎么回事啊?求解!
    我也是昨晚AA之后先把腿放到墙上半个小时,然后再垫了哈屁股,反正自己感觉这样应该还是有点效果哟
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-05 10:10
    <br/>我是子宫后位,趴着就中…………真的好神奇
    把你强大孕气这个月传给我吧!我同事也是后卫,她也是备孕两年都没中,头个月A了之后她就抬腿之后再趴着,结果都中了
  • 鱼鱼儿爱东东 | 备孕中
    子宫前卫是垫屁股,后位是趴着
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复