在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29-30号排卵的姐妹集合了。

• 29-30号排卵的姐妹们集合了,大家都怎么样了?感觉咋样呀?呵呵,一直跟踪哟~

讨论区
  • yaya19 | 备孕中
    重拾希望30 发表于 2014-6-5 10:45
    <br/>我昨天晚上8点半就睡了,就是感觉很困,腹部痛我没感觉到,我睡的好早的,呵呵,你这估计是不是在着床哟 ...
    <br/><br/>哈哈,真羡慕你。我都睡不着,全身没力气。
  • 重拾希望30 | 备孕中
    yaya19 发表于 2014-6-5 10:52
    <br/>哈哈,真羡慕你。我都睡不着,全身没力气。
    <br/><br/>哈哈,那是因为我前天晚上也是有心事怎么都睡不着,昨天晚上我实在是太困了就早早洗了睡了,呵呵,把心放开些,自然就有得睡了~
  • 滴滴水珠 | 备孕中
    重拾希望30 发表于 2014-6-5 10:37
    <br/>有血?怎么回事呢?怎么会有血呀?我的一直都挺好的
    <br/><br/>哎,不知道,以前排卵后从来没见到血的,em81不知道怎么啦
  • 我29号排卵的,从3号开始(排卵第五天)已经连续三天白带带血丝了。。。
    稀饭de宝宝 发表于 2014-6-5 14:03
    <br/>我29号排卵的,从3号开始(排卵第五天)已经连续三天白带带血丝了。。。
    <br/><br/>奇怪了,你们怎么都有血丝呢?我的很干净,什么也没有。呵呵,估计你是中了吧~
    滴滴水珠 发表于 2014-6-5 13:52
    <br/>哎,不知道,以前排卵后从来没见到血的,不知道怎么啦
    <br/><br/>没事,不用担心,过段时间测测,看是不是好孕了,心态平静点哈~
    还过一个星期左右大家都要来报告了哟~
  • 今天的plsz有水印,昨天和前天都是大白板。今天腰酸,姨妈感很强。希望能好孕。
    whucool 发表于 2014-6-5 14:44
    <br/>今天的plsz有水印,昨天和前天都是大白板。今天腰酸,姨妈感很强。希望能好孕。 ...
    <br/><br/>嗯,希望亲好孕,祝姐妹们都好孕~
  • 29号的来报到了,昨天腹部有针扎一样,希望是着床,不过早上测体温还是36.97,希望过几天开奖哈!!祝大家都能好孕!
回复层主
已有281条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复