在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

所谓的意念灰的心情

• 是不是想要看到第二杠,就怎么都可以看到意念灰,所以传说中的意念灰真的是意念不?26号排卵,等待的日子太煎熬,早上起来总想测测,虽然明知道早了点不会出现自己想看到的中队长
    讨论区
  • 滴滴水珠 发表于 2014-06-04 09:12
    <br/>恭喜,应该是怀孕了
    如果是就太好了
  • 我也看到,亲。你有什么感觉。胸部痛吗
  • 祝好孕,好孕
  • 覃小珂宝宝 发表于 2014-06-04 09:18
    <br/>我也看到,亲。你有什么感觉。胸部痛吗
    没有很明显的痛,只是偶尔有点感觉,然后右下腹偶尔有痛感或者酥痒感,左边只有偶尔有,没右边频繁,早上饿醒的,但吃起来没那么饿,我怀大儿子的时候因为没准备怀,什么感觉都没有,测出双杠知道自己怀了才开始晨吐,所以我老觉得这意识意念来着
  • 麻麻多多尔 发表于 2014-06-04 09:19
    <br/>祝好孕,好孕
    谢谢,同好孕
  • 韩希淳 发表于 2014-06-04 09:04
    <br/>真的吗?今天一天都会好心情
    真的
  • 覃小珂宝宝 发表于 2014-06-04 09:18
    <br/>我也看到,亲。你有什么感觉。胸部痛吗
    没有特别明星的感觉,就右下腹偶尔有痛感或酥痒感,怀老大什么感觉都没有,怀上了还去爬张家界,,可能也是没在意怀孕,所以没在意自己身体的变化,知道怀孕第二天马上开始晨吐,我老觉得是意念
  • 高挑女66 | 备孕中
    韩希淳 发表于 2014-06-04 09:10
    <br/>你几号的排卵期?
    24号晚排的
  • 高挑女66 发表于 2014-06-04 09:35
    <br/>24号晚排的
    我们再等等,会有好消息的
  • 高挑女66 | 备孕中
    韩希淳 发表于 2014-06-04 09:36
    <br/>我们再等等,会有好消息的
    嗯!期待……
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片