在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2012.3药流造成左侧输卵管堵塞,右侧通畅,中西医结合促排两月未孕,西医建议试管,目前中药调理、灌肠、艾灸、跳绳,希望好孕

• 我是山西的,2013.11造影左侧输卵管未显影,间质部梗堵,远端堵塞啥的,西医说是宫腹腔镜也是90%通不了,建议直接试管,右侧有些扭曲,但还算通畅,有几率自然怀孕,但几率太小了!2014.3开始喝中药调理,促排两个月,每次倒是右侧可以排卵,但就是没有怀上。不想试管,不想放弃,所以目前中药调理加灌肠,艾灸是从网上看的,计划明天开始,试上三五个月,如果没有效果的话就明年试管,希望会好孕
    讨论区
  • 2014.6.3于18:37跳绳600下,15分钟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲们,帮帮忙,我2008清宫一次,导致输卵左边通畅右边堵,一直没有怀孕,也看了好多医生,和我男朋友一个月才同一次房,也没有怀孕,我还可以有宝宝吗?看到别人的孩子,真想自己有个孩子
  • 梁小兰 发表于 2014-06-03 23:00
    <br/>亲们,帮帮忙,我2008清宫一次,导致输卵左边通畅右边堵,一直没有怀孕,也看了好多医生,和我男朋友一个月才同一次房,也没有怀孕,我还可以有宝宝吗?看到别人的孩子,真想自己有个孩子
    医生都不建议我做试管,因为她说我还有百分之50的机会,我看到别人的输卵管堵,去动了手术,也是没有怀孕,也吃很多药,后来回家加强锻炼,早睡早起,突然就有了,真羡慕
  • 掉了线的蚂蚁 | 备孕中
    梁小兰 发表于 2014-06-03 23:02
    <br/>医生都不建议我做试管,因为她说我还有百分之50的机会,我看到别人的输卵管堵,去动了手术,也是没有怀孕,也吃很多药,后来回家加强锻炼,早睡早起,突然就有了,真羡慕
    我已经怀孕两个月了,是通过艾灸有的宝宝,你可以继续艾灸,单桂敏阿姨的博客可以给你很多帮助,如果你的症状严重或者想要效果快,推荐你用药饼灸和雷火灸
  • 梁小兰 发表于 2014-06-03 23:00
    <br/>亲们,帮帮忙,我2008清宫一次,导致输卵左边通畅右边堵,一直没有怀孕,也看了好多医生,和我男朋友一个月才同一次房,也没有怀孕,我还可以有宝宝吗?看到别人的孩子,真想自己有个孩子
    人家这样还很有信心你又不严重为啥这么沮丧
  • 未来的你,宝贝 | 备孕中
    四月份做了介入,现在喝中药巩固的飘过
  • 掉了线的蚂蚁 发表于 2014-06-04 19:32
    <br/>我已经怀孕两个月了,是通过艾灸有的宝宝,你可以继续艾灸,单桂敏阿姨的博客可以给你很多帮助,如果你的症状严重或者想要效果快,推荐你用药饼灸和雷火灸
    亲告诉我下 艾灸群啰 谢谢
  • 掉了线的蚂蚁 发表于 2014-06-04 19:32
    <br/>我已经怀孕两个月了,是通过艾灸有的宝宝,你可以继续艾灸,单桂敏阿姨的博客可以给你很多帮助,如果你的症状严重或者想要效果快,推荐你用药饼灸和雷火灸
    你也是输卵管的问题吗?我左侧伞端粘连,只能靠右边了。
  • staryazi 发表于 2014-06-03 19:06
    <br/>2014.6.3于18:37跳绳600下,15分钟
    我山西晋城的,你山西哪的?现在怀上没
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复