在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停半年,宝宝回来了!上月拜过送子观音特来还愿!期望加深及宝宝平安出生!

• 末次月经5月11日,排卵日较早5月22日晚至5月23日早!今天排卵11天测出灰印,不是太显,但排卵试纸强阳,应该不会咋呼了!

讨论区
  • 楼主,胎停后如何调整?
  • 守护、幸福 | 备孕中
    亲啊 我也是23号排卵的  今天腰酸 小腹不舒服  胸涨 不知道什么节奏 啊  明早上测个试试 也希望跟你一样能测到印子。。
  • 俊焕爱宝 发表于 2014-06-02 20:15
    <br/>楼主,胎停后如何调整?
    没有特别调养,只是上次胎停后我妈来照顾了一个月,什么都没干,鱼汤鸡汤鸽子汤换着喝了一个月,其实小月子一定要做好!好了之后一直坚持锻炼,慢跑跳操,我在北方出汗少,所以通过运动出汗排毒!再者心情要放松,我有个医生朋友说,太紧张的话,输卵管伞部容易痉挛,不易排卵!
  • 守护、幸福 发表于 2014-06-02 20:27
    <br/>亲啊 我也是23号排卵的  今天腰酸 小腹不舒服  胸涨 不知道什么节奏 啊  明早上测个试试 也希望跟你一样能测到印子。。
    祝亲好孕!
  • Alice媛1988 发表于 2014-06-02 20:40
    <br/>没有特别调养,只是上次胎停后我妈来照顾了一个月,什么都没干,鱼汤鸡汤鸽子汤换着喝了一个月,其实小月子一定要做好!好了之后一直坚持锻炼,慢跑跳操,我在北方出汗少,所以通过运动出汗排毒!再者心情要放松,我有个医生朋友说,太紧张的话,输卵管伞部容易痉挛,不易排卵!
    好的,非常感谢!
  • 漠雪123 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕。
  • 漠雪123 发表于 2014-06-02 21:08
    <br/>恭喜楼主,接好孕。
    亲肯定如愿!谢谢!
  • wingwing1111 | 备孕中
    胎停还去了什么检查吗?我十二月胎停了,到现在肚子还没动静。
  • wingwing1111 发表于 2014-06-02 21:27
    <br/>胎停还去了什么检查吗?我十二月胎停了,到现在肚子还没动静。
    只是常规B超复查了。其他检查没做!别紧张,该来都会来,你这才几个月。
  • wingwing1111 | 备孕中
    Alice媛1988 发表于 2014-06-02 21:31
    <br/>只是常规B超复查了。其他检查没做!别紧张,该来都会来,你这才几个月。
    承你贵言。接你好孕气!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复