在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,昨天一直意念灰,今天貌似明显啦,阿弥陀佛,菩萨保佑不要咋胡,我已经经不起折腾

• 23号同房后去医院卵泡监测,未排,但是已经2点多大了,医生说可能晚上排或者明天排,老公出差,24号强阳,未安排同房。25号貌似排卵试纸没24号那么深,下午同房一次,26去监测,已排。昨天貌似有意念灰,今天用晨尿测试,用的是友约的zzy棒。做了反色,现实中一眼看去就有粉印,姐妹们都帮我看下,我不要咋胡,连续两个月咋胡了,心力交瘁。

讨论区
  • CioWn 发表于 2014-06-02 10:12
    <br/>我是23排的 现在也是白板 请问LZ怎么弄反色?
    用美图秀秀,打开照片,按那个增强,然后自己调,手机只能这样,电脑版貌似直接有反色的选项<br/><br/><br/>
  • 你可以在买几个不同牌子的试纸看看,如果都有印就一定不会咋呼的
  • 淡妆.?女孩 发表于 2014-06-02 10:28
    <br/>你可以在买几个不同牌子的试纸看看,如果都有印就一定不会咋呼的
    我现在在憋尿,想再测试
  • 好孕了,和你一样26号排的吧希望好孕
  • 亲亲宝贝20138 发表于 2014-06-02 10:33
    <br/>好孕了,和你一样26号排的吧希望好孕
    一起好孕,等待加深,希望宝宝来到
  • 再发几张,安慰下自己。不<br/><br/>
  • 楼主,我用跟你一个牌子的试纸,颜色还比你深点,但是大卫白板……姨妈也不来
  • 浮出海面 发表于 2014-06-02 12:48
    <br/>楼主,我用跟你一个牌子的试纸,颜色还比你深点,但是大卫白板……姨妈也不来
    你几号排卵的
  • 恭喜 啊接着测  接棒
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-6-2 10:36
    <br/>一起好孕,等待加深,希望宝宝来到
    <br/><br/>加油加油,肯定好孕
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复