在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位姐妹帮我看一下这些检查报告,有问题吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家好,我结婚4年多了,一直都没怀上过宝宝,最近三年都没避孕。做过以下几个检查,亲们帮我看看好吗,给点建议。

IMG_20140601_215906.jpg IMG_20140601_215929.jpg

原图尺寸 1.43 MB, 下载次数: 24

原图尺寸 1.64 MB, 下载次数: 16

原图尺寸 1.53 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.81 MB, 下载次数: 7

原图尺寸 1.52 MB, 下载次数: 9

讨论区
  • 雌二醇有点低,多喝豆浆。胰岛素好像没有查呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其它都挺好的,就是雌激素低了点哦,可以吃大豆异黄酮
  • 其它都挺好的,就是雌激素低了点哦,可以吃大豆异黄酮 ,排卵期监测排卵同房,希望很大的
  • 如果三年没怀,要检查的就不止这些了!
  • 唐小美、相见欢 | 备孕中
    雌激素低了哦,我那时候天天喝豆浆。
  • 唐小美、相见欢 发表于 2014-6-3 11:25
    <br/>雌激素低了哦,我那时候天天喝豆浆。
    <br/><br/>哦,那医生看了报告都没什么建议,说没关系的,好不负责呀,也没给我开药。到现在都又一年多了,还没怀上。亲,教我点经验吧,
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-6-2 23:02
    <br/>如果三年没怀,要检查的就不止这些了!
    <br/><br/>哦,还要检查哪些呀,
  • diudiuyang 发表于 2014-6-2 08:19
    <br/>其它都挺好的,就是雌激素低了点哦,可以吃大豆异黄酮 ,排卵期监测排卵同房,希望很大的 ...
    <br/><br/>好的,谢谢亲的提醒,我现在开始都打豆浆喝,应该也有用吧
  • 虔诚求子来 发表于 2014-6-1 22:50
    <br/>雌二醇有点低,多喝豆浆。胰岛素好像没有查呢。
    <br/><br/>好的,谢谢亲哦,胰岛素检查没听医生说过,这个很重要吗,我要不要问下医生呀
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复