在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已怀,但是有流产先兆!月经周期长会不会影响HCG?

• 末次4月20日,周期不准一般40-50天,昨天开始有出血现象,量少。今天查HCG107,孕酮22.74。医生说HCG太低,打HCG保胎。不知道意义大不?能否保的住?
    两年前也是因为HCG不翻倍没有保胎自然流产,后来月经就一只不准。
    讨论区
  • nancy85117 发表于 2014-06-06 13:57
    <br/>那是一直在医院卧床休息加打针吗?
    在家保胎
  • 可乐不冰 发表于 2014-06-08 13:35
    <br/>在家保胎
    那现在好些了吗?有再查血值吗
  • nancy85117 发表于 2014-06-08 14:37
    <br/>那现在好些了吗?有再查血值吗
    昨天查的,HCG1380,孕酮17。回家自己打黄体酮。
  • 可乐不冰 发表于 2014-06-09 13:10
    <br/>昨天查的,HCG1380,孕酮17。回家自己打黄体酮。
    hcg已经翻好多倍了,恭喜。我的孕酮也低,开了药吃
  • nancy85117 发表于 2014-06-09 15:18
    <br/>hcg已经翻好多倍了,恭喜。我的孕酮也低,开了药吃
    打针的,现在不打了,不知道能否保住。
  • 医生建议保胎还是保胎吧,有些宝宝开始要保胎,后期会好点的了因为每个宝宝激素生长不一样,祝福你的宝宝健康,
  • 医生建议保胎还是保胎吧,有些宝宝开始要保胎,后期会好点的了因为每个宝宝激素生长不一样,祝福你的宝宝健康,
  • 小妮子思绪 发表于 2014-06-10 12:32
    <br/>医生建议保胎还是保胎吧,有些宝宝开始要保胎,后期会好点的了因为每个宝宝激素生长不一样,祝福你的宝宝健康,
    医生说黄体形成,不用保了。
  • 可乐不冰 发表于 2014-06-10 20:27
    <br/>医生说黄体形成,不用保了。
    什么叫黄体形成
  • Joycealvin 发表于 2014-06-11 06:43
    <br/>什么叫黄体形成
    黄体,供应雌激素和孕激素的。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复