在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的好想哭

• 明天姨妈日,一直不愿意测,觉得自己会怀上,结果刚刚上厕所已经有红色了,排卵第七天体温还下降了0.2度,暗自窃喜觉得是着床降温,上午跟一个备孕一年的朋友聊天,她也是今天早上测到了双杠,真的受不了了,为什么我就是怀不上呢?宝宝你要玩到什么时候才来?
    讨论区
  • 李公馆女主人 发表于 2014-05-29 13:46
    <br/><br/><br/>亲 记得上次 你中了 我还在一线奋斗呢 如今我的宝宝也来啦 哈哈哈
    恭喜啊,你多久了?有做过bc吗
  • 青藤1234 | 备孕中
    大头嫚 发表于 2014-05-29 12:46
    <br/>我85的更急呀,妹妹
    我84的,更是可怜啊
  • 43369877 | 备孕中
    加勒比海盗1840 发表于 2014-5-29 12:26
    <br/>我昨天已经哭过了,特难受。我86的,马上三十。好难过。
    <br/><br/>唉,我比你还大一年呢,怎么要个孩子就这么难?
    安予心 发表于 2014-5-29 12:34
    <br/>我是想哭没哭出来的,刚才还跟老公说,先抱养一个女儿.过两年在试管.孩子也大了,我也比较喜欢女儿 ...
    <br/><br/>真心要绝望了。。。不知道这样的日子什么时候才是头?
    大头嫚 发表于 2014-5-29 12:45
    <br/>我也明天姨妈日,真希望姨妈快点来吧,折磨人
    <br/><br/>只要没来就有希望,我是今天已经见红了
    依米依米 发表于 2014-5-29 12:55
    <br/>亲,缘分未到,放松啊,你看看你的周围,有几个年长的女性是没有孩子的。宽心点,说不定宝宝很快就来了呢! ...
    <br/><br/>真心崩溃,早上一个要好的朋友还跟我说她测到了,更受刺激了
    淡妆.?女孩 发表于 2014-5-29 13:31
    <br/>亲,不要伤心难过了,宝宝肯定会来的,只是你太着急了。我也是备孕半年多哭了无数次,每次看到姨妈来都会伤 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜啊,希望能接你好孕气!宝宝快来吧
  • sissiyuan | 备孕中
    青藤1234 发表于 2014-5-29 13:57
    <br/>我84的,更是可怜啊
    <br/><br/>我也84的  妹妹们  加油呀
  • 43369877 发表于 2014-05-29 14:07
    <br/><br/><br/>真心要绝望了。。。不知道这样的日子什么时候才是头?
    谁知道阿,
  • juedui99 | 备孕达人(大宝)
    淡妆.?女孩 发表于 2014-5-29 13:31
    <br/>亲,不要伤心难过了,宝宝肯定会来的,只是你太着急了。我也是备孕半年多哭了无数次,每次看到姨妈来都会伤 ...
    <br/><br/>好兴奋哦,求传染,我也备孕半年多了,还是没动静,下月会有吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复