在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们有在聊城齐楼刘相鹏那里看病的嘛

• 卵泡小,内膜薄
    讨论区
  • 我也是聊城的,准备下月喝中药去。楼主在哪喝的中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不退初心 发表于 2014-05-29 10:13
    <br/>我也是聊城的,准备下月喝中药去。楼主在哪喝的中药
    在,聊城齐楼,你准备去哪里拿药
  • 晶★晶 发表于 2014-05-29 10:14
    <br/>在,聊城齐楼,你准备去哪里拿药
    我还不知道呢,去年在汇金街一个老头那里看过,这个月我想去中医院或专医院看看喝中药。
  • 不退初心 发表于 2014-05-29 10:36
    <br/>我还不知道呢,去年在汇金街一个老头那里看过,这个月我想去中医院或专医院看看喝中药。
    汇金街在哪里?
  • 晶★晶 发表于 2014-05-29 11:16
    <br/>汇金街在哪里?
    就是凤凰台那里,也很好的中医,把脉你的毛病都说的出来,同事在那里调理过还生男孩。我这次没想好去不去那里,因为在大医院我能报销一部分。你是哪里的啊本市吗
  • 不退初心 发表于 2014-05-29 16:15
    <br/>就是凤凰台那里,也很好的中医,把脉你的毛病都说的出来,同事在那里调理过还生男孩。我这次没想好去不去那里,因为在大医院我能报销一部分。你是哪里的啊本市吗
    我是山东聊城的
  • 大头笑笑 发表于 2014-05-30 15:59
    <br/>加油加油加油~~
    加油
  • 不退初心 发表于 2014-05-29 16:15
    <br/>就是凤凰台那里,也很好的中医,把脉你的毛病都说的出来,同事在那里调理过还生男孩。我这次没想好去不去那里,因为在大医院我能报销一部分。你是哪里的啊本市吗
    你好,能把他的具体地址发给我吗
  • 盼盼美妹 | 备孕中
    我在振兴路邢本香那里看的才吃了几付中药,不知道他看的好吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复