在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道真的要辞职在家备孕吗?

• 如题,最近真的很想要宝宝
    讨论区
  • 珊珊密語 发表于 2014-5-27 09:49
    <br/>那是,不如在一起好
    <br/><br/>其实全职在家想东想西烦躁,工作时候受累受气也狂躁,我个人认为还是先工作着吧……
  • 自由的大树 发表于 2014-06-05 08:34
    <br/><br/><br/>其实全职在家想东想西烦躁,工作时候受累受气也狂躁,我个人认为还是先工作着吧……
    对的同感
  • 珊珊密語 发表于 2014-6-5 20:51
    <br/>对的同感
    <br/><br/>你备孕多久啦?我备孕俩月,均失败告终……欸……
  • 自由的大树 发表于 2014-06-06 11:05
    <br/><br/><br/>你备孕多久啦?我备孕俩月,均失败告终……欸……
    我也是,这个月第三个月
  • sissiyuan | 备孕中
    wgx伤心 大龄老鼠第一个娃  备孕1年半了都
  • sissiyuan 发表于 2014-06-06 16:00
    <br/> 大龄老鼠第一个娃  备孕1年半了都
    有没有去促排?
  • 也有这想法
  • karen1984 发表于 2014-06-06 22:32
    <br/>也有这想法
    嗯嗯,备孕多久了
  • sissiyuan | 备孕中
    珊珊密語 发表于 2014-6-6 22:22
    <br/>有没有去促排?
    <br/><br/>没有  4.26末次  本来一直觉得自己很正常只是时间未到    但是这个月确实没有测到PL明显强阳     本来周期长  6月头上应该YM的  但是没有任何YM感   2号AA后看到一点颜色  以为YM   第二天也只有咖啡色分泌物 第三天看到一点淡血  到现在3 4天都是有淡色的分泌物而已....   是打算去检查一下安心点  然后看之后需要怎么弄吧  该保养保养该治疗治疗   
  • sissiyuan 发表于 2014-06-07 11:24
    <br/><br/><br/>没有  4.26末次  本来一直觉得自己很正常只是时间未到    但是这个月确实没有测到PL明显强阳     本来周期长  6月头上应该YM的  但是没有任何YM感   2号AA后看到一点颜色  以为YM   第二天也只有咖啡色分泌物 第三天看到一点淡血  到现在3 4天都是有淡色的分泌物而已....   是打算去检查一下安心点  然后看之后需要怎么弄吧  该保养保养该治疗治疗   
    嗯嗯,赶紧去医院看看
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复