在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月17,18,19这三天排卵的姐妹现在有反应吗?

• 17号监测没有破,19号监测右边已破,16,17,18有同房,今天应该是排卵第八天,看非妈课堂说是第八天开始着床,会有淡淡的血,可是今天腹部完全没有刺痛,没有降温,排卵试纸也是弱弱弱阳,到底是几天着床呢,为什么还没有反应,其他姐妹有测出来的吗,一起聊聊,

讨论区
  • 5月16日测的右边2.3*2.3一枚优势卵泡,5月19日监测已排,17和18日都有同房,坐等开奖
  • 禾炎Baby 发表于 2014-5-26 14:19
    <br/>可能是17号排的,19号B超显示没有卵泡了,医生说可能已经排了,没有反映,zzy试纸是白板,plsz是有清晰的 ...
    <br/><br/>我跟你一样的,等两天看看吧
  • Kissys77 | 备孕中
    xiaoy13 发表于 2014-05-26 19:41
    <br/>5月16日测的右边2.3*2.3一枚优势卵泡,5月19日监测已排,17和18日都有同房,坐等开奖
    有反应吗?
  • Kissys77 | 备孕中
    ly081616 发表于 2014-05-26 18:06
    <br/>哎,我觉得不是,因为我姨妈来之前也会这样~想死的心都有了,老公也成天和我吵架~真的要崩溃!
    如果老公还吵那就真的心凉了。
  • 18转弱的,plsz弱弱阳,从前天开始肚子不舒服,开始ym前的症状了,哎
  • 李赖赖赖 发表于 2014-5-26 15:36
    <br/>我17号排的,今天用秀儿的有测到粉印,然后有褐色分泌物。。。
    <br/><br/>同天排卵,还是白板,好羡慕。
  • 马宝宝快来吧i | 备孕中
    19排卵,什么反应都没有的飘过....
  • aae | 备孕达人(大宝)
    ♀宝宝猪 发表于 2014-05-26 14:07
    <br/>Plsz粉印。。。略有加深
    Pl粉印代表啥意思?我的也是粉印。
  • aae | 备孕达人(大宝)
    逸妹儿/hx 发表于 2014-05-26 14:09
    <br/>今早排卵试纸的颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/26/8668d3526f5a77b97e089eca9fcaebf2944396.jpg
    跟你一样的
  • 我也是白板,伤心呀,还长痘痘,每月的胸痛又开始了,恐慌
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复