在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去医院确认

• 上个月宝宝生化了,很欣慰这个月测到弱阳,估计宝宝真的回来了,在家测了一周,从水印到弱阳,越来越不淡定了,可是昨晚有一点点粉色的分泌物,把我吓得半死,由于从发现怀孕就一直咳嗽,暴咳那种,好担心把宝宝咳走了,结果昨天就有问题了。唉!紧张,焦虑,好怕宝宝又没有。。。一会去医院了,希望是个好结果!
    讨论区
  • 恭喜,接好孕!!!
  • 安予心 发表于 2014-05-26 07:11
    <br/>帮你祈祷宝宝健康,祝自己本月好孕
    祈祷楼主好孕 一起同喜 我明天去医院
  • winterjing 发表于 2014-5-26 11:07
    <br/>你是月经日那天有的粉色分泌物吗?如果是月经日,那就是下班现象。如果不是月经日,也不用担心,我之前也出 ...
    <br/><br/>又一次生化了,难过
  • winterjing | 备孕中
    siniao1983 发表于 2014-05-26 15:59
    <br/><br/><br/>又一次生化了,难过
    生化后更容易好孕,别太难过了,宝宝会健康地来到你身边的
  • 无敌宝贝蛋蛋 发表于 2014-05-26 13:33
    <br/>祈祷楼主好孕 一起同喜 我明天去医院
    嗯嗯
  • winterjing 发表于 2014-5-26 16:01
    <br/>生化后更容易好孕,别太难过了,宝宝会健康地来到你身边的
    <br/><br/>连续2个月生化好难过,谢谢各位姐妹的鼓励。加油
  • 茜熙 发表于 2014-5-26 08:05
    <br/>我上月还没有来得及测到粉印就生化了,这月zzy好像又有灰印,今天已过姨妈日第2两天,没有要来的症状希望宝 ...
    <br/><br/>我又生化了,难过!希望你这次一定好孕
  • NEO·芭比 发表于 2014-5-26 08:42
    <br/>我也有褐色白带 还发烧了 扁桃体发炎中
    <br/><br/>抓紧治疗,一定要小心
  • siniao1983 发表于 2014-5-26 20:36
    <br/>连续2个月生化好难过,谢谢各位姐妹的鼓励。加油
    <br/><br/>连续2个月生化要带老公全面检查下了,我后天单子全出来了不知道什么情况,如果不好假如这次真怀上不知道又面临生化
  • siniao1983 发表于 2014-5-26 20:36
    <br/>连续2个月生化好难过,谢谢各位姐妹的鼓励。加油
    <br/><br/>连续2个月生化要带老公全面检查下了,我后天单子全出来了不知道什么情况,如果不好假如这次真怀上不知道是不是又面临生化
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复