在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看有印吗?不知是不是试纸坏了,从某个角度看是灰印,从另个角度又是白印

• 如题,帮我看看

讨论区
  • 乐熊熊 | 备孕中
    反色后也看的不真切 你明天再测测
  • qianqian464386 发表于 2014-05-25 13:14
    <br/>我刚刚测了一根,想发给你做参考,可是不知道怎么给你图片<br/>
    你是几号排的呢?
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    不成熟的猪 发表于 2014-05-25 13:15
    <br/>亲,你也看到灰印了吗?我是13号下午打了绒促,16号监测已排。明天是老公生日,真希望给他个惊喜。
    有灰印,我看到了。接着测吧
  • 乐熊熊 发表于 2014-05-25 13:16
    <br/>反色后也看的不真切 你明天再测测
    亲是怎么反色的?发给我看下。或者只能明天见分晓了。
  • 不成熟的猪 发表于 2014-05-25 13:16
    <br/>你是几号排的呢?
    我加你好友了,你需要同意,把我拍的图片给你看看吧,我的好早了1月3号
  • 今夜天使降临900 发表于 2014-05-25 13:16
    <br/>有灰印,我看到了。接着测吧
    真的啊!真心期待又紧张啊!但又怕失望,所以保持淡定!
  • 乐熊熊 | 备孕中
    不成熟的猪 发表于 2014-05-25 13:17
    <br/>亲是怎么反色的?发给我看下。或者只能明天见分晓了。
    好像有 又好像没有<br/>
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    不成熟的猪 发表于 2014-05-25 13:19
    <br/>真的啊!真心期待又紧张啊!但又怕失望,所以保持淡定!
    不要紧张,大卫很少炸的
  • 乐熊熊 发表于 2014-05-25 13:19
    <br/>好像有 又好像没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/25/907cd897cada1f6eca5b1d17ec014903337972.jpg
    反色后是不是看有没有白印?
  • 今夜天使降临900 发表于 2014-05-25 13:20
    <br/>不要紧张,大卫很少炸的
    谢谢亲。真心希望是真的!
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复