在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们!我的情况会是生化后宫腔粘连吗?

• 3月24生化!5月5号到5月15号十天月经!每天只有一点点都只用护垫也不满!12号去医院阴超,内膜8m!医生叫我打五天黄体铜!如果量多起来就别打!如果量少停了后,她说一个星期会来正常月经!可是隔了5天20号就来月经了,至今还是每天一点点!我月经平时量都正常!就这次这样、会是宫腔粘连了吗?我该怎么确认和调理呢?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    月经量的骤减不排除宫粘的可能,但是生化后不会粘连的,一般粘连发生于刮宫后,生化对身体是没有影响的,如果说生化前月经量很正常,生化后月经量很少,这个应该不会是宫腔粘连

或许是别的原因

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2014-05-24 22:28
    <br/>月经量的骤减不排除宫粘的可能,但是生化后不会粘连的,一般粘连发生于刮宫后,生化对身体是没有影响的,如果说生化前月经量很正常,生化后月经量很少,这个应该不会是宫腔粘连或许是别的原因
    以前都是正常的!从来没有这样过!我做阴超能判断是否粘连吗
  • .X、Χaо 发表于 2014-05-25 10:48
    <br/>以前都是正常的!从来没有这样过!我做阴超能判断是否粘连吗
    多久来了我都不来
    .X、Χaо 发表于 2014-5-25 10:48
    <br/>以前都是正常的!从来没有这样过!我做阴超能判断是否粘连吗
    <br/><br/>普通彩超看不出来的
    <br/>可以阴道三维+B超名医看
  • 太阳2014 发表于 2014-05-25 14:40
    <br/>多久来了我都不来
    我延迟十天来的!我平时月经也是延迟几天的、但是量是正常的、就是这次生化厚第一次这样不准!好怕
  • 楠瓜籽 发表于 2014-05-25 16:02
    <br/><br/><br/>普通彩超看不出来的
    <br/>可以阴道三维+B超名医看
    我今天开了中药、月经干净了后去做个阴超先!如果下次正常月经了!应该就不上粘连了吧?
    .X、Χaо 发表于 2014-5-25 23:42
    <br/>我今天开了中药、月经干净了后去做个阴超先!如果下次正常月经了!应该就不上粘连了吧? ...
    <br/><br/>不会
    <br/>我今天开了中药、月经干净了后去做个阴超先!如果下次正常月经了!应该就不上粘连了吧? ...
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复