在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hpv dna高危阳性怎么办?

• 妇科检查容易接触性出血,宫颈糜烂中度……医生给做了hpv dna高危检查!检测数值为1.10(正常值:0-1)。hpv病毒感染。有相同情况的姐妹吗?担心中
    讨论区
  • 李公馆女主人 发表于 2014-06-30 13:54
    <br/>慢性宫颈炎不用管 直接备孕 测排卵 测体温 检测卵泡 抓住准确排卵时间就行 我已经好孕啦 现在8周+1天 今天比b超宝宝很好 好孕气传给你
    恩,我要接好孕!
  • 李公馆女主人 发表于 2014-06-30 13:54
    <br/>慢性宫颈炎不用管 直接备孕 测排卵 测体温 检测卵泡 抓住准确排卵时间就行 我已经好孕啦 现在8周+1天 今天比b超宝宝很好 好孕气传给你
    你试孕了几个月有的呀?
  • 李公馆女主人 | 备孕中
    TangDing 发表于 2014-07-01 23:35
    <br/>你试孕了几个月有的呀?
    我是正式备孕5个月好孕的 之前大半年有点排卵出血 调理了一番 然后天天泡播种学习 1月份正式备孕
  • 李公馆女主人 发表于 2014-07-05 19:58
    <br/>我是正式备孕5个月好孕的 之前大半年有点排卵出血 调理了一番 然后天天泡播种学习 1月份正式备孕
    你有喝中药么?我体质不好,容易感冒发烧?然后前天去看了下中医,说我阴虚内热,配了中药……在纠结吃还是不吃。问医生说,如果怀孕了有关系么?他说没关系,最好么调理调理好再要孩子……我查了下那些中药都是滋阴的,不知道要不要紧……纠结中。我是满想近期就试孕的
    TangDing 发表于 2014-07-05 20:23
    <br/>你有喝中药么?我体质不好,容易感冒发烧?然后前天去看了下中医,说我阴虚内热,配了中药……在纠结吃还是不吃。问医生说,如果怀孕了有关系么?他说没关系,最好么调理调理好再要孩子……我查了下那些中药都是滋阴的,不知道要不要紧……纠结中。我是满想近期就试孕的
    体质不好加强锻炼 我有段时间总爱生病 家里谁感冒我就跟着一起感冒 后来每天坚持锻炼一个小时 顺便减肥 你要是着急要宝宝可以先试孕 别乱吃药什么的 我备孕几个都不敢吃药 有次发烧38多都不敢吃药 多喝水就这么扛着 要是不着急要宝宝就先调养
    TangDing 发表于 2014-07-05 20:23
    <br/>你有喝中药么?我体质不好,容易感冒发烧?然后前天去看了下中医,说我阴虚内热,配了中药……在纠结吃还是不吃。问医生说,如果怀孕了有关系么?他说没关系,最好么调理调理好再要孩子……我查了下那些中药都是滋阴的,不知道要不要紧……纠结中。我是满想近期就试孕的
    我没喝过中药 亲
  • 回复 磊丫头
    我是去年10月查出的,也是同房或者妇检会出血去得,然后医生说6个月复查,结果3月去查还是有,做了阴道镜,医生看看还好,还是易出血,建议我活检,但是我一直没去,tct显示炎症。中医建议我先要孩子,周边有病毒的生孩子的也多的。你去活检了不?
    我是性交出血后去查的,查出高危52,现在好怕好怕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复