在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调经促孕丸怎么喝

• 有姐妹喝调经促孕丸的吗 我也是刚听说不知道效果怎样 怎么喝 我最近月经一次比一次少 这个月干脆没来 49天了都 适合喝吗 先谢谢各位了
    讨论区
  • 调经促孕丸是丸子,月经第五天开始吃吃二十天,有调理子宫内环境的效用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼根财 发表于 2014-05-23 12:42
    <br/>调经促孕丸是丸子,月经第五天开始吃吃二十天,有调理子宫内环境的效用
    喔  我是头三次月经量少这个月都49天了出现闭经了  不知道管不管用
  • 三月二十一 发表于 2014-05-23 14:26
    <br/>喔  我是头三次月经量少这个月都49天了出现闭经了  不知道管不管用
    这个应该不是专吃月经的吧,你关注一下“张宝旬针灸匠”微博吧,他有很多小妙招治疾病。包括闭经或月经不正常的也有妙招,灵不灵你试了才知道。呵呵
  • 盼根财 发表于 2014-05-23 17:27
    <br/>这个应该不是专吃月经的吧,你关注一下“张宝旬针灸匠”微博吧,他有很多小妙招治疾病。包括闭经或月经不正常的也有妙招,灵不灵你试了才知道。呵呵
    好的!谢了姐妹儿
  • 盼根财 发表于 2014-05-23 17:27
    <br/>这个应该不是专吃月经的吧,你关注一下“张宝旬针灸匠”微博吧,他有很多小妙招治疾病。包括闭经或月经不正常的也有妙招,灵不灵你试了才知道。呵呵
    你也在关注他的微博么,我试了他的那个牙签按的,拇指都肿了,人家都好使,我是肿么了,郁闷
  • 啊晶、 发表于 2014-05-23 20:09
    <br/>你也在关注他的微博么,我试了他的那个牙签按的,拇指都肿了,人家都好使,我是肿么了,郁闷
    有关注,一开始我也不灵,但有一天我换个拇指挫了一百多下出了个水泡,后上厕所真来了不知是巧合还是真起效。但我试过止鼻血妙招很灵。
  • qiwaer | 备孕中
    我 再喝.前几天医生开的一个月、月经第五天喝20天-还是个出名的老中医开的。
  • 我也吃过不管用最后吃喔朋友家自己熬制的鹿胎膏怀孕的
  • ppyywwtt | 备孕中
    qiwaer 发表于 2014-05-24 12:48
    <br/>我 再喝.前几天医生开的一个月、月经第五天喝20天-还是个出名的老中医开的。
    排卵期及排完卵也可以喝吗<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复