在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵。白得不能再白。

• 如题、如图。
    讨论区
  • 一样备孕3月,没有消息,继续努力啊。em25em25em25
  • 好孕连连-燕子 发表于 2014-05-20 23:04
    <br/>一样备孕3月,没有消息,继续努力啊。
    亲你测了吗?几号排卵的
  • 小果儿的妈咪 | 备孕中
    麻麻的小宝马 发表于 2014-5-20 20:37
    <br/>有排卵降温不?亲,我觉得你好孕了喔。我25、6预测姨妈日,可这是备孕第三个月,每次姨妈日前几天就会白带 ...
    <br/><br/>我这都是第四个月了,以前不懂体温,都没测,排卵后第三天百度搜症状发现播种网才买的体温计
  • 小果儿的妈咪 | 备孕中
    麻麻的小宝马 发表于 2014-5-20 20:37
    <br/>有排卵降温不?亲,我觉得你好孕了喔。我25、6预测姨妈日,可这是备孕第三个月,每次姨妈日前几天就会白带 ...
    <br/><br/>我这都是第四个月了,以前不懂体温,都没测,排卵后第三天百度搜症状发现播种网才买的体温计
  • 乐熊熊 | 备孕中
    麻麻的小宝马 发表于 2014-05-20 19:24
    <br/>哎。坐等姨妈了。今天白带又多了,又失败了,不开心啊
    我这个周期排卵乱七八糟 早就放弃 坐等姨妈了
  • 小果儿的妈咪 发表于 2014-05-20 23:59
    <br/><br/><br/>我这都是第四个月了,以前不懂体温,都没测,排卵后第三天百度搜症状发现播种网才买的体温计
    坚持测喔。体温也会暴露很多信息的。
  • 乐熊熊 发表于 2014-05-21 00:00
    <br/>我这个周期排卵乱七八糟 早就放弃 坐等姨妈了
    你备孕多久了?我今天开始白带多,小腹难受。好烦躁啊
  • 乐熊熊 | 备孕中
    麻麻的小宝马 发表于 2014-05-21 00:04
    <br/>你备孕多久了?我今天开始白带多,小腹难受。好烦躁啊
    用试纸的是第二个月 有的测出来的姐妹说她们会有很多水样白带
  • 乐熊熊 发表于 2014-05-21 00:29
    <br/>用试纸的是第二个月 有的测出来的姐妹说她们会有很多水样白带
    上个月也有好多水样白带,可依然准时来姨妈。刚才起来上厕所,擦纸有点血,怎么回事
  • 乐熊熊 | 备孕中
    麻麻的小宝马 发表于 2014-05-21 05:37
    <br/>上个月也有好多水样白带,可依然准时来姨妈。刚才起来上厕所,擦纸有点血,怎么回事
    会不会是着床出血?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复