在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11-12日排卵姐妹帮看下这是印吗

• 11-12号排卵,昨晚2点去趟卫生间,今早6点30分测到的,姐妹们帮看下这个是什么印,水印?希望大吗?

讨论区
  • 小小柚柚 发表于 2014-5-20 09:10
    <br/>有加深就不怕,接着测吧
    <br/><br/>恩恩
    <br/>接着测
  • ahteng82 发表于 2014-5-20 09:08
    <br/>希望试迟着床。。
    <br/>忘了恭喜你, 希望大家一起好孕!
    <br/><br/>大家一起好孕!
  • 恭喜啊 11、12pl 唉同是啊
  • ahteng82 | 备孕中
    我的小天使在哪 发表于 2014-5-20 09:09
    <br/>我用大卫的要用电筒在背面照,才能看到印,这个是秀儿的,也不知道准不准 ...
    <br/><br/>我也是用秀儿的。 还不敢用大卫的。。
  • ahteng82 发表于 2014-05-20 09:18
    <br/><br/><br/>我也是用秀儿的。 还不敢用大卫的。。
    我网上买的,怕炸糊
  • 芭啦芭啦oO 发表于 2014-05-20 09:15
    <br/>恭喜啊 11、12pl 唉同是啊
    谢谢你,亲
  • ahteng82 | 备孕中
    我的小天使在哪 发表于 2014-5-20 09:21
    <br/>我网上买的,怕炸糊
    <br/><br/>我也是。 希望姨妈不要来。 今天体温36.8 , 千万别降温啊!!
  • ahteng82 发表于 2014-05-20 09:23
    <br/><br/><br/>我也是。 希望姨妈不要来。 今天体温36.8 , 千万别降温啊!!
    我36.6-36.9波动,以前从没有过的高度,我基础体温低
  • 不晓风 | 备孕中
    好像有道印,我也是12号排卵,这两天测的都是白板呢,唉唉
    <br/>接好孕!
  • 不晓风 发表于 2014-05-20 09:32
    <br/>好像有道印,我也是12号排卵,这两天测的都是白板呢,唉唉
    <br/>接好孕!
    过会看呢亲,我都没在规定时间出印,我昨天看很费劲呢,都照不出来
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复