在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十三天了,是不是没戏了

• 今早ZZY白板,PLSZ好像加深了,但不知道是不是换了牌子的原因!体温36.9,降了0.1。前天体温降了0.2,昨天又回来了!JMS看看是不是没希望了?好郁闷阿。。。

讨论区
  • 珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-20 07:31
    <br/>还有呢,我前几天zzy看到的灰印,昨天我试排卵试纸特别弱,而且体温下降一点,昨天zzy又不太显了,,,可是今天是例假日,早上走测了一个zzy,加深了,我今天也是排卵13天,放心吧,会好孕的,
    恩恩,托你吉言,希望明天能抓住好孕的尾巴!么么哒!好孕气传给我!
  • 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    傻丫头1988 发表于 2014-05-20 07:24
    <br/>医生开了黄体酮和地区孕酮,估计不停药不回来月经,明天准备去医院了!伤心。。
    哦,那是去医院确认下好。不停,一般不会来的。
  • 傻丫头1988 发表于 2014-05-20 07:28
    <br/>不知道,医生开的,一直在吃,医生说如果14天没测到就去医院检查检查准备停药等姨妈了!
    黄体酮作用,我知道,一种是怀孕后保胎的功效,一种是调理例假的作用,比如,喝黄体酮三天,停药后不来例假就是怀孕了,如果来例假就是没怀孕,我从前也喝过黄体酮,
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-20 07:34
    <br/>哦,那是去医院确认下好。不停,一般不会来的。
    嗯呢
  • 珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-20 07:34
    <br/>黄体酮作用,我知道,一种是怀孕后保胎的功效,一种是调理例假的作用,比如,喝黄体酮三天,停药后不来例假就是怀孕了,如果来例假就是没怀孕,我从前也喝过黄体酮,
    我用的是塞的,每天晚上塞两粒!
  • 傻丫头1988 发表于 2014-05-20 07:33
    <br/>恩恩,托你吉言,希望明天能抓住好孕的尾巴!么么哒!好孕气传给我!
    觉得我们很有缘,传给你,希望我们都宫内好孕,宝宝足月健康出生!!
  • 珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-20 07:34
    <br/>黄体酮作用,我知道,一种是怀孕后保胎的功效,一种是调理例假的作用,比如,喝黄体酮三天,停药后不来例假就是怀孕了,如果来例假就是没怀孕,我从前也喝过黄体酮,
    准备明天停药
  • 珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-20 07:36
    <br/>觉得我们很有缘,传给你,希望我们都宫内好孕,宝宝足月健康出生!!
    嗯呢,谢谢!么么哒!
  • mbn8585 | 备孕中
    我估计和你差不多,4月22号例假,7号排卵,昨天测ZZY白板,但是例假没来,乳房感觉比昨天大了一点,不知道什么原因
  • 傻丫头1988 发表于 2014-05-20 07:35
    <br/>我用的是塞的,每天晚上塞两粒!
    黄体酮是塞的?不可能啊?小的黄色的软胶囊,,你说的是那个地区孕酮吧,搞不懂了,
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复