在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排两次均正常排卵,次次不中是为哪般啊!崩溃中!

• 如题,上月21*14已排未中,本月更是两颗大泡泡同时排卵,今天第十天了,早上晨尿妥妥的大白板!崩溃中!表问我查没查老公精子,输卵管通不通,备孕两三年什么检查都做了,除了我之前LH高多囊以外没有其他问题,现在我激素也显示正常了,为毛促排次次都不中呢!!!再这样下去我要疯了!

讨论区
  • 我也是,促排第三次,pl第九天,白板,哎,不报希望了
  • nf9370 发表于 2014-05-20 10:15
    <br/>...
    内异做B超照不出来的嘛?
  • lee80820 发表于 2014-05-20 10:29
    <br/>内异做B超照不出来的嘛?
    只有形成了巧克力囊肿B超才能看到,普通的內膜异位一期二期轻微的是做不出来的。
  • nf9370 发表于 2014-05-20 11:05
    <br/>只有形成了巧克力囊肿B超才能看到,普通的內膜异位一期二期轻微的是做不出来的。
    那我没怀过的人也会有内异吗?我月经来也不痛呀
  • nf9370 发表于 2014-05-20 11:05
    <br/>只有形成了巧克力囊肿B超才能看到,普通的內膜异位一期二期轻微的是做不出来的。
    那我要怎么查啊?不会直接要腹腔镜之类吧
  • 我促排也两次失败了,这个月第三次了,希望有结果,楼主加油!
  • 寻一首好诗 | 备孕中
    姐妹们都是一肚子相通的苦水啊,今天姨妈如期而至,备孕以来唯一得到的好处就是可以自己根据情况判断排卵日和姨妈日了。但就是怀不上,心情大家都懂的
  • 寻一首好诗 发表于 2014-05-20 11:28
    <br/>姐妹们都是一肚子相通的苦水啊,今天姨妈如期而至,备孕以来唯一得到的好处就是可以自己根据情况判断排卵日和姨妈日了。但就是怀不上,心情大家都懂的
    抱抱,一起加油吧
  • Jing23 发表于 2014-05-20 11:21
    <br/>我促排也两次失败了,这个月第三次了,希望有结果,楼主加油!
    加油加油
  • 我也是第三次才怀的!第三次检查我老公精子的时候还少的可怜!医生说除非人工受精!否则1%机会都没有!人工受精成功几率也不高!后来我跟我老公商量!决定还是靠自己!其实我都有点绝望了!没想到竟然怀上了!嘿嘿!不要压力太大!放松就会有的!我跟我老公前两次条件可好了!就是怀不上!
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复