在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个算意念灰吗?

• 备孕快2年了,前几天梦见孔雀还不知道是凤凰开屏,网上一查是胎梦,昨晚测了排卵试纸是弱阳,今早梦见自己测到双杠,开心死了,没想到是梦,因为早上上班来不及了所以没测,吃完饭测了早早孕,好像有印,姐妹们帮忙看看!
    讨论区
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 | 已育大宝
    接好孕,恭喜
  • 能看到恭喜阿
  • 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    @宝贝快来@ 发表于 2014-05-19 21:00
    <br/>有印!接好孕了!
    应该有了,等待加深吧,我加深超慢,今天才大卫浅粉,不过昨天和今天对比,还是有加深明显,之前都没感觉。
  • 糖糖1103 | 备孕中
    曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-20 06:43
    <br/>应该有了,等待加深吧,我加深超慢,今天才大卫浅粉,不过昨天和今天对比,还是有加深明显,之前都没感觉。
    我的也是,昨晚和今早的区别不大,但比昨早的还是明显加深了
    糖糖1103 发表于 2014-05-20 08:30
    <br/>我的也是,昨晚和今早的区别不大,但比昨早的还是明显加深了
    嗯,一般就晨尿测比较好,晚上没必要哦。
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-20 06:43
    <br/>应该有了,等待加深吧,我加深超慢,今天才大卫浅粉,不过昨天和今天对比,还是有加深明显,之前都没感觉。
    我去抽血了,下午出结果!
    @宝贝快来@ 发表于 2014-05-20 09:29
    <br/>我去抽血了,下午出结果!
    我也坐等下午的结果,昨天下午抽的血。
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-20 09:35
    <br/>我也坐等下午的结果,昨天下午抽的血。
    恩!祈祷我们都好孕!
    @宝贝快来@ 发表于 2014-05-20 10:23
    <br/>恩!祈祷我们都好孕!
    嗯,肯定可以的。一起鼓劲啊。
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-20 10:28
    <br/>嗯,肯定可以的。一起鼓劲啊。
    摁摁
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复