在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次42天b超归来,目前我好无助

• 末次42天,血hcg5645mlu/ml,b超单如下:子宫切面形态大小正常,实质回声均匀,宫内见探及直径约0.3cm的无回声,内膜线居中,厚约1.2cm(双层)。双侧附件区未见明显异常。子宫后方探及范围约4.3cm*2.1cm不规则液性暗区。多普勒检测:未见异常血流信号。提示:宫内无回声,性质请结合临床,盆腔积液。
    医生不敢断定什么,说hcg这么高,叫我这个星期高度重视,腹痛流血马上就医,没有情况一星期后复查。
    姐妹们,我好无助,如果这次再次宫外就是第三次了,想死的心都有…………
    讨论区
  • 懒人yi小枚丶 | 备孕中
    等你来,宝马 发表于 2014-05-19 15:42
    <br/>hcg很高么?<br/>我34天就2480了,42天肯定超过你的这个了
    医生说很高,说这个值应该看得到0.5了
  • smell1986 | 备孕达人(大宝)
    42天就这么高应该是宫内,等几天看看!
  • 等你来,宝马 | 备孕中
    懒人yi小枚丶 发表于 2014-05-19 15:44
    <br/>医生说很高,说这个值应该看得到0.5了
    我也很想知道宫内宫外,<br/><br/>你前二次宫外是多少天后发现的?
    等你来,宝马 发表于 2014-05-19 15:50
    <br/>我也很想知道宫内宫外,<br/><br/>你前二次宫外是多少天后发现的?
    40天前腹痛已出血,这次还没那种情况,只是小腹有点胀
    smell1986 发表于 2014-05-19 15:49
    <br/>42天就这么高应该是宫内,等几天看看!
    希望这个星期无状况吧,好折磨人。
  • 664039199 | 备孕中
    楼主!我相信你一定宫内好孕的!我们不会这么倒霉的!
  • 等你来,宝马 | 备孕中
    懒人yi小枚丶 发表于 2014-05-19 15:54
    <br/>40天前腹痛已出血,这次还没那种情况,只是小腹有点胀
    别太紧张了,我的孕酮低,30天的时候也出血了,补上黄体酮就停止了,也是等着50天再去b超了,目前还在吃黄体酮
  • 加油,祝福我们都宫内好孕。
  • -~鉲佈琪喏ゞ | 备孕中
    希望亲能宫内好孕,传好孕给我
  • 求大家帮帮我 | 备孕中
    祝福你,一定没事的。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复