在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月21号末次,没戏了。

• 421末次,5.9泡泡才15*10。后来就没去监测,长得好慢,想着这个月肯定没戏了,心里超级不舒服。可是前几天梦见鸭子和它的两只鸭宝宝在水里游。昨天梦见小蛇缠在自己的手臂,后来乘它松懈我就赶紧甩开跑了,它追着我一直到我家,一下惊醒了。今晚左小腹时不时的一下刺痛,不知道是不是着床。摸了胸软软的,摸着有点疼。没希望的我又燃起了一丝希望!保佑会好孕,结婚一年半了,等不起了
    讨论区
  • lth86 发表于 2014-05-17 23:51
    <br/><br/><br/>谢谢亲,有结果了第一时间告诉你,加你好友哦
    嗯,好的,谢谢,
  • mygirl_2014 | 备孕中
    我也是22号末次,7,8号排卵强阳。
    <br/>我没有任何症状,我也梦到很多奇怪的梦,但终究是梦。不敢去想。
    <br/>我没有没任何ZZY或PLSZ,因为怕小心脏无法承受。软件显示20号大姨妈
    <br/>我坐等她来。。。
    <br/>祝福你,也祝福我,希望早日好孕,我的女儿快快来。
    lth86 发表于 2014-05-18 03:38
    <br/><br/><br/>7,8号强阳的话,不会20号来姨妈吧。。。
    那应该几号来?软件提示20号,我经期28天。 我预计20-21号来
    lth86 发表于 2014-05-18 03:38
    <br/><br/><br/>7,8号强阳的话,不会20号来姨妈吧。。。
    经期一样不一定排卵日相同,也会差小几天。我9号时已经弱阳了,7号强阳。
    lth86 发表于 2014-05-18 05:46
    <br/><br/><br/>哦哦,我的是6号早上强阳,7号早上淡粉,接近白板,姨妈应该是21号晚上或者22号早上,很准,哈哈
    你已经zzy看到两杠啦?
  • adgjm123 | 备孕中
    今天晚上测了一支大卫早早孕,干了之后对着电筒反着看,好像有一点印子。不知道是不起自己眼睛有问题!估计是我想多了,九号监测还没排,今天才18号。就算10排的,今天也不可能测出的,真的是我想多了。呵呵
  • 怀没?回复
  • adgjm123 | 备孕中
    ﹡佳仪baby. 发表于 2014-05-26 04:17
    <br/>怀没?回复
    姨妈21号来的,都快结束啦,
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复