在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6号排卵的姐妹测了血hcg的吗??

• 有姐妹测了血hcg的吗??
    讨论区
  • 湖水2014 发表于 2014-05-18 10:26
    <br/>真的啊,我用秀儿,你是不是着床晚啊,
    是啊~我用在网上埋国外的大前天就有印子,其他那些都没有~其实我也不知道自己什么时候着床的
  • gohappyhour 发表于 2014-05-18 08:30
    <br/>别太担心,每个人着床时间有早晚,所以这个值差别很大,淡定淡定
    希望吧~谢谢你啊!
  • 刺猬精 发表于 2014-5-18 07:53
    <br/>我前天测的18.7,已经在保胎了
    <br/><br/>我刚拿到结果77.18 IU/L医生说只能说明怀了,判断不了宫内宫外,后天去测翻倍,煎熬啊
  • 你排卵多少天阿?我前天排卵第十天是18.7,今天是71.1,我看生殖内分泌科,已经在保胎了
  • lala-k 发表于 2014-05-18 11:36
    <br/>是啊~我用在网上埋国外的大前天就有印子,其他那些都没有~其实我也不知道自己什么时候着床的
    我希望我也要有希望,不死心啊!
  • 西夏公主0506 发表于 2014-05-18 11:56
    <br/><br/><br/>我刚拿到结果77.18 IU/L医生说只能说明怀了,判断不了宫内宫外,后天去测翻倍,煎熬啊
    你是排卵几天啦?
  • 湖水2014 发表于 2014-05-18 12:20
    <br/>我希望我也要有希望,不死心啊!
    再晚点测!可能是着床晚!
  • lala-k 发表于 2014-05-18 11:36
    <br/>是啊~我用在网上埋国外的大前天就有印子,其他那些都没有~其实我也不知道自己什么时候着床的
    那你现在用其它的有么?
  • 刺猬精 发表于 2014-05-18 12:13
    <br/>你排卵多少天阿?我前天排卵第十天是18.7,今天是71.1,我看生殖内分泌科,已经在保胎了
    我应该是6号排的今天应该13天~我是昨天去验hcg的
  • 湖水2014 发表于 2014-05-18 12:29
    <br/>那你现在用其它的有么?
    嗯嗯,现在大卫有了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复