在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冷宫了!怎么办

• 这两天我姨妈到了!第一天没有经痛现象,可到了第二天,我就开始经痛得很利害,有点晕倒的感觉!朋友告诉我是冷宫!并说冷宫会不孕!我真想知道怎样才暖宫?请教姐妹们!
    讨论区
  • 18821863967 发表于 2014-05-18 08:45
    <br/>我来ym之前三天就开始痛一直到结束,现在差不多2月,那个真不影响,生完就好了都说
    你真好!已经两个月了!马宝宝!我想问一下,有没布置好婴儿房?
  • 阳宝宝贝 发表于 2014-05-18 07:50
    <br/>尽量不受凉就是了,泡脚,,话说我们这里有一种用纯绵羊毛用手工弄起的床垫,大概一厘米厚,我爹喊我用这个垫来睡就好了,,(这个是我们民族自己特有的,很暖和,我们剪了一块绑在腰上之后跑步,腰就出很多汗减肥了呢,,
    我这边是南方,天气主要是潮湿!多穿一件也汗流浃背,够减肥拉!
  • woxinyun 发表于 2014-05-18 09:17
    <br/>你真好!已经两个月了!马宝宝!我想问一下,有没布置好婴儿房?
    没有哦…是意外怀孕,还在装修婚房,估计生了也不能去住
  • woxinyun 发表于 2014-05-18 07:42
    <br/>那太谢谢你!不知吃多久才能见效!我真是好怕!备孕五个月不知是否因为冷宫而怀不上!
    多運動可以暖宮的,盆腔血液可以得到循環不容易血於。
  • jane19 发表于 2014-05-18 10:46
    <br/>多運動可以暖宮的,盆腔血液可以得到循環不容易血於。
    那跑步或跳绳可以吗?
  • woxinyun 发表于 2014-05-18 12:49
    <br/>那跑步或跳绳可以吗?
    可以的,適量運動有助於驅寒升陽。
  • 18821863967 发表于 2014-05-18 09:36
    <br/>没有哦…是意外怀孕,还在装修婚房,估计生了也不能去住
    那也是!我订的儿童床,小玩具柜和小衣柜等,明天就可以到了!可我这几天就想安排aa!想早点怀孩子!不知一屋的新家具,会不会影响备孕过程和怀孕过程的!
  • jane19 发表于 2014-05-18 12:52
    <br/>可以的,適量運動有助於驅寒升陽。
    我本人就挺懒动的!那我选择跳绳!看看这段时间能不能在本月怀上!
  • woxinyun 发表于 2014-05-18 12:54
    <br/>那也是!我订的儿童床,小玩具柜和小衣柜等,明天就可以到了!可我这几天就想安排aa!想早点怀孩子!不知一屋的新家具,会不会影响备孕过程和怀孕过程的!
    多通风,应该没事的,何况怀孕到生也差不多一年,到时候肯定可以用了啊!
  • 18821863967 发表于 2014-05-18 13:16
    <br/>多通风,应该没事的,何况怀孕到生也差不多一年,到时候肯定可以用了啊!
    因为我的那个小房没有窗户!我是担心新家具会影响我的造人过程,怕造成不良的胎
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复