在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了,姐妹们帮忙看下数值怎么样,撒棒

• 末次月经4月20,到现在27天,排卵日,据医生看b超说是30号,感觉排卵挺早的,按照疯狂造人,是六号到七号。大家帮忙看下,心还悬着在。试纸是从上到下,前天,昨天,今天,有加深吗

讨论区
  • 报告很好,没看到试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸来了
  • 小梅065209 发表于 2014-05-17 16:23
    <br/>报告很好,没看到试纸
    传了几次都没成功<br/>
  • evergreencx 发表于 2014-05-17 16:25
    <br/>传了几次都没成功<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/17/8b94c6f075339b4ab573db438fcff055892565.jpg
    加深了,这是我早上测的<br/>
  • 小梅065209 发表于 2014-05-17 16:28
    <br/>加深了,这是我早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/17/19e20df2985dd85235f1af7d9983007a204913.jpg
    感觉你的挺深的,你的末次和排卵是什么时候,我现在心还没放下来,估计要hcg翻倍,测到强阳和要胎心胎芽才放心
  • evergreencx 发表于 2014-05-17 16:31
    <br/>感觉你的挺深的,你的末次和排卵是什么时候,我现在心还没放下来,估计要hcg翻倍,测到强阳和要胎心胎芽才放心
    我上个月2号的姨妈,但是不知道什么时候排卵的,可能排卵晚,对了要看到胎心什么的才能放下一点点心
  • 小梅065209 发表于 2014-05-17 16:47
    <br/>我上个月2号的姨妈,但是不知道什么时候排卵的,可能排卵晚,对了要看到胎心什么的才能放下一点点心
    你去医院了吗
  • evergreencx 发表于 2014-05-17 16:49
    <br/>你去医院了吗
    额,官方了,孕酮低,现在家里保胎中
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复