在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月10号左右排卵的姐妹,你们都测到好孕了吗

• ,昨天晚上测排卵试纸接近阳,早早孕白班,可是温度一直36.5 36.6,彻底郁闷到我了,基础体温36.1 36.2
    有测出来的姐妹吗
    讨论区
  • ahteng82 发表于 2014-5-17 13:05
    <br/>我应该是11/5 排的, 今天第7天体温降到36.5, 之前都是36.8左右。。 希望是着床降温吧。
    <br/> ...
    <br/><br/>我是9号排卵的,之后体温都挺好36•7今天早晨降到36.5了,什么是着床呀,是需要看明天的体温吗
  • 10号排卵的,今早排卵试纸弱弱弱阳,体温36.5度,之前都是36.1度上下徘徊,体温好低的我。排卵日体温才35.6度。怀疑是不是黄体不足啊,体温那么低。
  • snowing215 | 备孕中
    Cinderellaxin 发表于 2014-05-17 14:22
    <br/><br/><br/>我是9号排卵的,之后体温都挺好36•7今天早晨降到36.5了,什么是着床呀,是需要看明天的体温吗
    看看明天升温么,如果升回去且比之前高就可能是着床降温,好孕啦。着床就是受精卵到子宫了,这样才是真正怀孕了
  • 小母猪2号 发表于 2014-05-17 13:51
    <br/>按捺不住了
    加油,我们互相鼓励,共同互勉
  • snowing215 发表于 2014-5-17 14:49
    <br/>看看明天升温么,如果升回去且比之前高就可能是着床降温,好孕啦。着床就是受精卵到子宫了,这样才是真正怀 ...
    <br/><br/>那他们有体温一直高不才是有了吗,
  • 肉嘟嘟O 发表于 2014-05-17 15:50
    <br/>加油,我们互相鼓励,共同互勉
    谢谢一起等待,等的我好崩溃,我和老公求安慰
  • Cinderellaxin 发表于 2014-05-17 14:22
    <br/><br/><br/>我是9号排卵的,之后体温都挺好36•7今天早晨降到36.5了,什么是着床呀,是需要看明天的体温吗
    着床降温,有的会出血,一般会有明显降温,你可能好孕了
  • 小猴子看过来 发表于 2014-05-17 14:44
    <br/>10号排卵的,今早排卵试纸弱弱弱阳,体温36.5度,之前都是36.1度上下徘徊,体温好低的我。排卵日体温才35.6度。怀疑是不是黄体不足啊,体温那么低。
    我和你差不多呢,感觉。。别放弃就好
  • Cinderellaxin 发表于 2014-5-17 14:22
    <br/>我是9号排卵的,之后体温都挺好36•7今天早晨降到36.5了,什么是着床呀,是需要看明天的体温吗 ...
    <br/><br/>应该是吧 明天看看
  • 我也是10号,我觉得再等几天再测。免得让自己失望。祝大家都好孕!
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复