在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号左右排卵的姐妹盖楼了。

• 13号凌晨左右排卵。试纸强阳了30个小时左右,也不知道时间把握的准不准。大家说说现在的症状。。
    讨论区
  • yuyu爱宝宝 | 备孕中
    小陈妹 发表于 2014-5-16 20:46
    <br/>我现在排卵试纸白板
    <br/><br/>哎,希望这个能好孕啊
  • 小陈妹 | 备孕中
    自己顶起。一会我把我的排卵检测发上来,大家帮我看看时间安排对不?我一直觉得我时间安排有问题,不知道强阳转弱,到底弱到什么程度算。
  • 木有症状 白带有点多
  • 小陈妹 发表于 2014-5-16 20:52
    <br/>自己顶起。一会我把我的排卵检测发上来,大家帮我看看时间安排对不?我一直觉得我时间安排有问题,不知道强 ...
    <br/><br/>看到别人帖子里的备孕经验,说是强阳后12个小时最易受孕....
  • 小陈妹 | 备孕中
    看菠萝吹雪 发表于 2014-05-16 21:05
    <br/>木有症状 白带有点多
    白带多就是好症状
  • 12号排的,总是右侧隐痛怕有炎症,不套症状了,还是等待10天直接早孕吧
  • 13号排得,15号整个人没力气,打嗝无数个,朋友说可能是胃胀气,可我胃没任何感觉啊,腰巨酸,腿酸。体温升高0.4度,RT痛,是一碰就痛的那种。但奇怪的是今天就没啥感觉了,体温还降了0.1。RT继续痛,BD增多。也不知道以上现象代表什么。。。。煎熬啊
  • 小陈妹 发表于 2014-05-16 21:06
    <br/>白带多就是好症状
    我才排卵第三天 前2月有排卵痛 这月突然没有。哎祈祷吧 但愿我们都好孕
  • 小陈妹 发表于 2014-05-16 20:52
    <br/>自己顶起。一会我把我的排卵检测发上来,大家帮我看看时间安排对不?我一直觉得我时间安排有问题,不知道强阳转弱,到底弱到什么程度算。
    只要颜色对此阳的是差一点就要安排。不是弱到弱弱阳那样泡泡都要老死了
  • xiongxiongc 发表于 2014-05-16 21:08
    <br/>13号排得,15号整个人没力气,打嗝无数个,朋友说可能是胃胀气,可我胃没任何感觉啊,腰巨酸,腿酸。体温升高0.4度,RT痛,是一碰就痛的那种。但奇怪的是今天就没啥感觉了,体温还降了0.1。RT继续痛,BD增多。也不知道以上现象代表什么。。。。煎熬啊
    好孕症状哦
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复