在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮去看看这两次的抽血结果'孕酮降低了怎么办?

• 我末次月经4月10日'5月13号抽血孕酮25.89ng/ml,hcg是148.7mlu/ml,今天5月16号抽血结果孕酮是19.73ng/ml,hcg是543.5mlu/ml,今天的结果孕酮降低了,还有hcg的翻倍情况怎么样?孕酮降低怎么办呢,从4月10号用试纸验出来怀孕小腹一直都一阵阵的疼,像来姨妈的感觉。
    讨论区
  • 听醫生的 但快补孕酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该要补孕酮
  • 不过你的是大单位,一般来说30以上是最好,但是20以上其实也够了,如果再降就不太好,估计医生会让你补孕酮
  • 打黄体酮补
  • Csi811 发表于 2014-05-16 20:51
    <br/>听醫生的 但快补孕酮
    医生什么也没说,就让我过一星期去做彩超'也没说复查
  • tyj宝宝 发表于 2014-05-16 23:17
    <br/>不过你的是大单位,一般来说30以上是最好,但是20以上其实也够了,如果再降就不太好,估计医生会让你补孕酮
    医生没说让补'我明天再复查一个孕酮,hcg翻倍可以吗?
  • 小马驹1227 发表于 2014-05-17 07:29
    <br/>医生没说让补'我明天再复查一个孕酮,hcg翻倍可以吗?
    你的HCG翻倍挺好的,没必要查得那么勤吧。我医生让我7天后再去,这两天我在家测大卫加深都不明显,担心得很。
  • tyj宝宝 发表于 2014-05-17 08:14
    <br/>你的HCG翻倍挺好的,没必要查得那么勤吧。我医生让我7天后再去,这两天我在家测大卫加深都不明显,担心得很。
    我是说明天复查一个孕酮,hcg就先不查了'这样可以吗?
  • tyj宝宝 发表于 2014-05-17 08:14
    <br/>你的HCG翻倍挺好的,没必要查得那么勤吧。我医生让我7天后再去,这两天我在家测大卫加深都不明显,担心得很。
    你怀孕多少天了?孕酮和hcg的数值是多少?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复