在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是魔症了,天天靠测试纸来寻找存在感

• 上次例假4月14日,今天32天?
    因为一点其他反应都没有,胸不涨,不嗜睡,不恶心,所以只好靠测试纸来寻找存在感,神经了。。。
    讨论区
  • 同不嗜睡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖暖-14 | 备孕中
    凝固的冰 发表于 2014-05-15 17:01
    <br/>同不嗜睡
    握手,呵呵!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕棒。有些孕妇是没有任何反应的
  • 裤袜达人 | 备孕中
    才32天,没反应也很正常,不要担心!
    裤袜达人 发表于 2014-05-15 20:58
    <br/>才32天,没反应也很正常,不要担心!
    嗯,希望正常,各种害怕,怕宫外孕,怕胎停,各种担心,呵呵
  • 裤袜达人 | 备孕中
    暖暖-14 发表于 2014-05-15 21:44
    <br/>嗯,希望正常,各种害怕,怕宫外孕,怕胎停,各种担心,呵呵
    没那么多意外!即便真有,也不是害怕就能解决的,还不如放松心情,还有助于胚胎发育!
  • 可能太早还没反应 我大宝时时快两个月才有反应
  • 暖暖-14 发表于 2014-05-15 17:29
    <br/>握手,呵呵!
    不嗜睡就算了,每天还精神抖擞……很早就醒来
    凝固的冰 发表于 2014-05-16 08:58
    <br/>不嗜睡就算了,每天还精神抖擞……很早就醒来
    是的是的,原来都是靠闹钟才醒,这几天5点多6点就醒了,哎!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复