在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮看看我的体温,这个月是不是又没戏了

• 前几天的体温觉的还可以,昨天甚至到了史上从没有的37度,可是今天一下子降了0.2,到36.8了。这是不是要生化的迹象啊。

我是30-1号排卵的,月经28天的时侯验血,HCG205;孕酮27.今天是第30天,体温降了,有点担心。是不是又一次失败啊!哭死啊~~~~

讨论区
  • apple1122 发表于 2014-5-15 15:28
    <br/>亲的体温很不错,是否已确认好孕了?
    <br/><br/>我没有确认啊,估计这月没戏呢,就功课一次,1月份有过一次,生化了很伤心呢。咱俩日期差不多啊,亲是几号排卵的,有啥症状么?你是不是测到了都
  • gaoqdd2 | 备孕中
    果果然多 发表于 2014-5-15 16:07
    <br/>再去验血看看值好不好就知道了
    <br/><br/>是不要翻到几千才有希望啊
  • apple1122 | 备孕中
    air42857230 发表于 2014-05-15 16:09
    <br/><br/><br/>我没有确认啊,估计这月没戏呢,就功课一次,1月份有过一次,生化了很伤心呢。咱俩日期差不多啊,亲是几号排卵的,有啥症状么?你是不是测到了都
    我4号排的,没有测到,今天晨尿还白板!<br/>亲,抱抱,我也是一月份生化了…
  • gaoqdd2 发表于 2014-05-15 16:54
    <br/><br/><br/>是不要翻到几千才有希望啊
    成倍增长,起码几大千吧
  • gaoqdd2 发表于 2014-5-15 15:44
    <br/>只要翻倍就有希望吗?我这翻一倍也才4,500,我看别人都成千上万的
    <br/><br/>隔天翻一倍!隔那么多天当然成千上万啦!@
  • apple1122 发表于 2014-05-15 17:05
    <br/>我4号排的,没有测到,今天晨尿还白板!<br/>亲,抱抱,我也是一月份生化了…
    哎!伤心死了呢!四年了好不容易有了还生化了,之后再没有。这次拍完了2.3天就腰酸的不行了,肯定没成功
  • apple1122 | 备孕中
    air42857230 发表于 2014-5-15 20:53
    <br/>哎!伤心死了呢!四年了好不容易有了还生化了,之后再没有。这次拍完了2.3天就腰酸的不行了,肯定没成功 ...
    <br/><br/>什么症状才对呢?我现在胸涨,越来越胀。。。感觉没戏了,要姨妈了吧
  • apple1122 发表于 2014-05-15 20:56
    <br/><br/><br/>什么症状才对呢?我现在胸涨,越来越胀。。。感觉没戏了,要姨妈了吧
    哎!不知道了亲爱的,我胸没啥感觉,以前涨跟不涨都有没有的时候,所以我才不信症状了。就等姨妈了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复