在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸后,到排卵期出血了。以前从来没有,什么情况啊!

• 艾灸五天了,刚开始两天是有褐色分泌物,今天开始进去排卵期,排卵试纸早上测到了阳,下午艾灸一小时,晚上上厕所发现有血,什么情况啊??55555知道的姐们告诉以下,以前从来没有这种情况
    讨论区
  • 我也在艾灸,看样子你应该是排病反应,我灸了快两个月了,以前挺准时的月经,这次推迟了7、8天,我想也应该是排病反应,坚持艾灸吧!我会继续。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏天的泡沫儿 | 备孕中
    caip 发表于 2014-05-13 21:14
    <br/>我也在艾灸,看样子你应该是排病反应,我灸了快两个月了,以前挺准时的月经,这次推迟了7、8天,我想也应该是排病反应,坚持艾灸吧!我会继续。。。。。
    希望是正常的,那还能备孕不?还像这个月要宝宝
  • 书尚 | 备孕中
    我刚开始灸也是这样。说明你管子有炎症,继续灸吧,
  • 夏天的泡沫儿 | 备孕中
    书尚 发表于 2014-05-13 22:37
    <br/>我刚开始灸也是这样。说明你管子有炎症,继续灸吧,
    不是吧?管子有炎症那你现在好了吗?有宝宝了吗?
  • 书尚 | 备孕中
    夏天的泡沫儿 发表于 2014-05-13 23:15
    <br/>不是吧?管子有炎症那你现在好了吗?有宝宝了吗?
    没有
  • 艾灸哪个地方?我艾灸半个月了,也想要宝宝
  • 书尚 | 备孕中
    夏天的泡沫儿 发表于 2014-05-13 23:15
    <br/>不是吧?管子有炎症那你现在好了吗?有宝宝了吗?
    去年有怀,生化了。明天排卵希望这个月可以中
  • 看来艾灸很多都有这个反应啊。
  • 书尚 发表于 2014-05-14 19:59
    <br/>去年有怀,生化了。明天排卵希望这个月可以中
    请问艾灸是对准输卵管还是肚脐眼呢???
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复