在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连三次手术

• 5/12宫腔镜复查,因为距离上次宫粘分离已经有一年多。这是第三次宫,医生说宫腔右侧壁还有粘连,轻度。子宫前壁内膜薄,后壁内膜少。因为自己一开始就是中度肌性粘连,中下段内膜疤痕状,复查一次有左侧壁轻度纤维性粘连,现在是一年后的第二次复查,发现右侧壁又轻度粘了,医生说内膜长的不好。
    请问,什么时候可以做活动防止复粘,今天是第二天,还有出血。
    什么时候可以吃中药调理。
    术后医生开补,第一周四颗每天,第二周三颗每天,第三周二课每天配达芙通。我的内膜很差,可不可以加补,可不可以阴道另外塞芬吗通啊?
    请知道的姐妹帮帮我!
    讨论区
  • 应该现在就可以了吧,暂时先轻度锻炼,如散步,楼主加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 手术完了尽快怀孕吧。
  • qiana0617 发表于 2014-05-13 19:18
    <br/>手术完了尽快怀孕吧。
    恩,谢谢你
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    术后麻醉醒了就可以下床散步了

出院后回家每天运动,比如快走这些
    中药调理出院后吧,在医院也不方便煎药
    反正每个时期都有方子不同的,中医懂开的
    人工周期反正这个剂量你也没法备孕了
    喜欢塞药就塞吧,没事的
    补佳乐也一样可以塞的
    每天1颗2颗自己选择
    不过阴道塞药刺激阴道容易引起阴道炎
    祝好孕吧!
  • 王毛毛来了 发表于 2014-05-13 19:48
    <br/>恩,谢谢你
    请问你一年后复查时有症状吗?比如说腹痛,宫腔积液?      我下个月要放胚胎,这个月查出宫腔积液了,有时肚子痛。医生说有可能会复粘,要我宫腔镜,不想手术。三维b超可以查出宫腔粘连吗?<br/>宫腔积液会是复粘吗?
  • crystaljuan517 发表于 2014-05-23 07:48
    <br/>请问你一年后复查时有症状吗?比如说腹痛,宫腔积液?      我下个月要放胚胎,这个月查出宫腔积液了,有时肚子痛。医生说有可能会复粘,要我宫腔镜,不想手术。三维b超可以查出宫腔粘连吗?<br/>宫腔积液会是复粘吗?
    一年直接查的宫喔。不过阴超内膜回声欠均匀。
  • 王毛毛来了 发表于 2014-5-13 19:48
    <br/>恩,谢谢你
    <br/><br/>楼主,有怀上了吗?我也有轻度的粘连,上次由于不知道,还造成输卵管孕,结果现在只剩下右侧的了。加油啊楼主
  • 惜缘宝贝520 发表于 2014-06-30 10:58
    <br/><br/><br/>楼主,有怀上了吗?我也有轻度的粘连,上次由于不知道,还造成输卵管孕,结果现在只剩下右侧的了。加油啊楼主
    轻度的的一般不要紧。但是也怕越做宫越糟。单侧也可以怀孕,因为它会拾取对侧卵泡的。<br/>
  • 我因为是去年11月做的手术,所以上周末才去医院看,说想孕。这周医生让先整炎症(上个月都整过了,没想到又炎上了)。下周末再去看。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复