在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看…

• 姐妹们帮我看看,最上面是前天的,中间是昨天,下面是早上测的,为什么我觉得颜色越浅了呢,到底我是怀了没有,有没有相同经历的姐妹帮我分析分析,备孕几个月了,母亲节那天测到双杠我就各种不淡定了,好想有个宝宝,你们说我这状态到底好不好?
    讨论区
  • zztoday 发表于 2014-05-13 11:21
    <br/>不是一个牌子的试纸吧!
    嗯,三个牌子里面
  • 青岛-麦子-0538 发表于 2014-05-13 11:26
    <br/>
    <br/>
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢谢谢^_^
  • ︵寧寧︵ | 备孕中
    我跟你一样  不同的牌子深浅不一样  你要用同牌子的才能作对比啊 但是亲你这肯定是好孕了 别担心啦
  • ︵寧寧︵ 发表于 2014-05-13 14:08
    <br/>我跟你一样  不同的牌子深浅不一样  你要用同牌子的才能作对比啊 但是亲你这肯定是好孕了 别担心啦
    谢谢,那你有没有去医院看?
  • 无论如何,都是好孕了。
  • 杨水儿 发表于 2014-05-13 15:00
    <br/>无论如何,都是好孕了。
    真的吗?谢谢谢谢~我需要吃点什么补吗?
  • 备孕妈妈1986 | 备孕中
    zztoday 发表于 2014-5-13 11:21
    <br/>不是一个牌子的试纸吧!
    <br/><br/>姐妹,你25天就测出来了,好厉害呀,周期是不是短呀,你是哪天pl的呢?请问。
  • zztoday | 备孕中
    备孕妈妈1986 发表于 2014-05-13 20:15
    <br/><br/><br/>姐妹,你25天就测出来了,好厉害呀,周期是不是短呀,你是哪天pl的呢?请问。
    我也不知道自己什么时候排的!可能是2.3号排的
  • 备孕妈妈1986 | 备孕中
    zztoday 发表于 2014-5-13 20:24
    <br/>我也不知道自己什么时候排的!可能是2.3号排的
    <br/><br/>噢,好早好早噢,恭喜恭喜,求传染噢,嘻嘻!
  • zztoday | 备孕中
    备孕妈妈1986 发表于 2014-05-13 20:39
    <br/><br/><br/>噢,好早好早噢,恭喜恭喜,求传染噢,嘻嘻!
    我看播种里面好多姐妹是排卵十天后测出来的!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复