在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重度宫粘第二次B超

• 10号B超泡泡14*13内膜4.5。12号今天下午去B超泡泡21*16啦。内膜也7啦。 医生也说目前看情况挺好可以试着怀孕。拉拉拉拉。 今晚准备找原子弹啦。
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    恭喜楼主,情况不错

加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ♀沐雨晟♂ | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-05-12 21:49
    <br/>恭喜楼主,情况不错加油!
    气死我。老公打狂犬疫苗尽然公婆不让我们同房。说会有影响。
    ♀沐雨晟♂ 发表于 2014-5-12 22:38
    <br/>气死我。老公打狂犬疫苗尽然公婆不让我们同房。说会有影响。
    <br/><br/>这个还真不太清楚,你要么问问医生吧
  • 楠瓜籽 发表于 2014-05-12 21:49
    <br/>恭喜楼主,情况不错加油!
    南瓜籽快来'我月经后内膜0、18是不是没救啦?
    houma 发表于 2014-5-13 12:18
    <br/>南瓜籽快来'我月经后内膜0、18是不是没救啦?
    <br/><br/>月经干净0.18?
    <br/>看内膜不是让你月经过后去看的,流都流完了还看啥?
    <br/>排卵期去看吧,排卵期0.18就太薄了
  • 楠瓜籽 发表于 2014-05-13 14:50
    <br/><br/><br/>月经干净0.18?
    谢谢南瓜只籽'我是现在是取环
  • 沐雨,我也是汪清做的,请问你做完后有没有吃中药啊,我一年后复查,又有粘连,急死了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复