在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是有了,对吧?

• 实物看比较没那么浅,能确定吗?

附件列表

原图尺寸 541.18 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 2014sk | 备孕中
    ︵寧寧︵ 发表于 2014-5-12 10:07
    <br/>一眼看见的粉杠  恭喜亲
    <br/>我们一起宫内好孕
    <br/><br/>wgx排卵  哈哈哈~谢谢~都是健康漂亮的好宝宝~
    杨水儿 发表于 2014-5-12 10:28
    <br/>恭喜,接好孕棒。
    <br/><br/>谢谢,祝你赶快好孕!
    我的恩孝 发表于 2014-5-12 11:01
    <br/>有了啊 !我的测得大前天有细粉印,结果这两天就看不到了,心里那个难受啊! ...
    <br/><br/>怎么会这样咧~~
    <br/>过了月经了吗?
    wujuan198710 发表于 2014-5-12 11:04
    <br/>几号排卵的啊,看到了呢
    <br/><br/>26日排卵的,10日是预测月经日,
    <br/>眼看周一了 还没来 就测了~
    wujuan198710 发表于 2014-5-12 11:04
    <br/>几号排卵的啊,看到了呢
    <br/><br/>26日排的卵
    <br/>10号的月经
    <br/>眼看周一都还没有来月经 就测一下~
    <br/>哈哈哈
    辉美宝贝 发表于 2014-5-12 11:43
    <br/>恭喜!接棒!
    <br/><br/>祝你早日好孕!
    海宝天使等你来 发表于 2014-5-12 11:58
    <br/>恭喜你好孕,接棒,求传染
    <br/><br/>谢谢你~
    <br/>祝你快快好孕!
  • 对,有了,要么等几天能加深,要么可以现在去验血。
  • 海宝天使等你来 | 备孕中
    2014sk 发表于 2014-5-12 13:56
    <br/>谢谢你~
    <br/>祝你快快好孕!
    <br/><br/>谢谢,再次恭喜
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复